ГлавнаяСтатьиФермент Биоинверт 200

Фермент Биоинверт 200

1348767192_zpyglnuqiai

 

Ферментный препарат, содержащий β-D-фруктофуранозидазу, гидролизующую сахарозу с образованием фруктозы и глюкозы. Используется при производстве помадных конфет, марципанов и других сахаристых кондитерских изделий для инверсии сахарозы в готовом продукте с целью предотвращения кристаллизации сахарозы. При применении Биоинверта гидролиз проходит медленно, помада, содержащая Биоинверт при отсадке на лоток с крахмалом будет иметь такие же реологические свойства, как помада и без Биоинверта, а корпуса будут достаточно упругими, чтобы выдержать процесс глазирования шоколадом. При последующем хранении Биоинверт работает при комнатной температуре, обеспечивая заданный мягкий или жидкий центр. Биоинверт 200 решает проблемы кристаллизации и брожения помадки, повышается качество, увеличивается срок годности, чистая этикетка
.