ГлавнаяНовости"Крусты" - уникальное предложение!

«Крусты» — уникальное предложение!

«Крусты» – это пасты, изготовленные из панировки, растительных масел и специй. Отличаются оригинальным применением в качестве приготовления закусок – брускетты, стейки с корочкой, в качестве начинок в рубленные полуфабрикаты.

 

Мясо2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепты просты:

- Мясо сырое / слегка обжаренное смазать пастой слоем толщиной 0,5 см и запекать в печи.

- Для мясных полуфабрикатов в качестве начинки – 3 кг на 100 кг мяса (рулетики, рулеты).

- Для начинки – в БЖЭ на основе сыра, сливочного масла, спреда с препаратом Витагель МЦ/10 – кг круста на 100 кг начинки.

 

«Крусты» для брускетт и мяса.

Мясо 1

 

05436 Круст «Бордолез»

05434 Круст «С тыквенными семечками»

05435 Круст «Шпинат и горгонзола»

05433 Круст «Томат и паприка»

 

 

«Круст» как панировка

мясоа) Стейк маринуется

б) Обрабатывается предастом или мукой

в) Наносится льезон и Круст

 

 

 

 

Заинтересовали «Крусты»?

По всем вопросам обращайтесь в компанию ООО ТК «Акваром».