ГлавнаяСтатьиНовый ассортимент

Новый ассортимент

 

Hyfoama™ – гидролизованный белок, который может использоваться во всех типах аэрированных сахаристых кондитерских изделий как частичная или полная замена яичному белку. Белки Hyfoama™ значительно более функциональны, чем яичный белок: требуется меньше аэрирующего агента, меньше времени и энергии на создание структуры, а также образуется более гомогенная текстура продукта.

Hyfoama™ может применяться как в продуктах с содержанием сухих веществ более 90% (например, при производстве нуги и халвы), так и в низковязких продуктах с содержанием сухих веществ менее 90% совместно со стабилизаторами (например, в мягкой нуге, «Птичьем молоке»).zefir-v-shokolade-po-gostu

Гидролизованный белок Hyfoama™ быстро образует высокий объем пены, отличается устойчивостью, термостабильностью, кислотоустойчивостью, не содержит аллергенов. С точки зрения экономичности имеет преимущества перед яичным белком за счет более низкой дозировки и ускорения производственного процесса. Находит применение в таких изделиях, как глазированные шоколадные батончики, нуга, фраппе для начинки, фруктовые карамели и жевательные конфеты, зефир и начинки для шоколада, халва, пралине и пастила.