Кондитерское производство

Подсластители

sugar-cubes

 

Подсластители — вещества, используемые для придания и усиления сладкого вкуса кондитерским изделиям.

В нашем ассортименте представлены подслащивающие системы на основе аспартама, сорбита, фруктозы, сукралозы.

Наименование

Состав

Коэффициент сладости

Смеси подсластителей
Аспасвит 100 Сахарин, цикламат 100
Аспасвит 130 130
Аспасвит 185 200
Аспасвит ТС 100 Сукралоза, изомальт, сахарин 100
Аспасвит ТС 200 200
Смеси пищевые сладкие
Аспасвит 25 Фруктоза, цикламат, аспартам, ацесульфам 25
Аспасвит С 25 Фруктоза, цикламат, сахарин, ацесульфам 25
Аспасвит F 100 Фруктоза, цикламат, сахарин,сукралоза 10
Аспасвит А 40 Сорбитол, сахарин, цикламат
Аспасвит С 100 100
Аспасвит С 40 Сорбитол, цикламат, ацесульфам 40
Аспасвит М 40 Сорбитол, цикламат, аспартам 40
Аспасвит 50 50
Аспасвит 80 Сорбитол, цикламат 80
Аспасвит А 100 Сахарин, аспартам 100