ГлавнаяНовости Специи Zaltech для ГОСТ продукции

Специи Zaltech для ГОСТ продукции

medium2-66

 

Особое место в ассортименте любого предприятия занимают колбасы , выпускаемые по гостовским рецептурам. Эта категория колбас наиболее любима потребителем, но, в то же время, к ней предъявляются очень жесткие требования.
Сохранение натурального аромата, передача мясного вкуса и мягкой вкусовой гаммы, присущей этому виду изделий-это ключевые моменты при производстве этих продуктов. По этому принципу разработаны продукты серии ГОСТ.
Совместно с ФГБНУ ВНИИ мясной промышленности им. Горбатова разработаны «Технические Инструкции» по применению комплексных пищевых добавок фирмы «Zaltech»  для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ 52196-2011, полукопченых колбасных изделий по ГОСТ 31785-2012, варено-копченых колбасных изделий по ГОСТ 55455-2013.

Комплексные пищевые добавки для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196-2011478678458_w640_h640_sosiski4

103092 Докторская
111290 Молочная комби
111320 Русская комби
111330 Докторская комби
115200 Докторская
149240 Любительская
149260 Телячья
149270 Русская
149280 Молочная
149290 Чайная
149300 Сливочные сосиски
149310 Любительские сосиски

149320 Молочные сосиски
149330 Сосиски Русские
149350 Сардельки говяжьи
149360 Сардельки свиные
149720 Докторская мускат
161920 Докторская классик К
161930 Докторская классик
165330 Сосиски молочные комби

1425674138_faaed530b3fc2071b429b85b4bdd85d8Комплексные пищевые добавки для производства полукопченых колбасных изделий по ГОСТ  31785-2012
161740 Польская
194870 Краковская
194880 Одесская
194890 Таллинская
194910 Пикантная

Комплексные пищевые добавки для производства варено-копченых колбасных изделий по ГОСТ 55455-2013
104436 Мускатная
104437 Деликатесная
104438 Русский сервелат
104439 Сервелат Любительский
104441 Свиные колбаски
104442 Баранья
194900 Московская
194920 Сервелат