Молочное производство

Стабилизационные системы и эмульгаторы

Какой есть вред от молока и молочных продуктов для человека (2)

 

 

Компания ООО ТК «Акваром» предлагает широкий  ассортимент эмульгаторов и комплексных пищевых добавок для производства молочных продуктов.

 

 

 

Наименование

Область применения

Палсгаард AcidMilk 305 (5805) Для производства сметанного продукта, йогуртов и других ферментно-ванных продуктов
AcidMilk 349
Палсгаард AcidMilk 306 (5846)
Палсгаард AcidMilk 374  Для производства напитков из сыворотки, питьевого йогурта, творожных масс
Палсгаард ChoMilk 150 Для производства шоколадного коктейля
Палсгаард RecMilk 121  Для молочного напитка
Палсгаард Dessert 517 Для производства творожного мусса, суфле «Лакомка», аэрированных творожков
Палсгаард CheeseSpred 815 Используется как загуститель при производстве сливочного сыра, плавленного сыра и аналогичных продуктов
Палсгаард  CheeseSpred 804
Палсгаард CreamWhip 440 Для производства взбитых сливок
Палсгаард CreamWhip 451
Палсгаард CreamWhip 473
Палсгаард 3426 Для производства забеливателей для кофе
Палсгаард 0291
Палсгаард 3228 Для производства спредов
Палсгаард 0093
Палсгаард 0291
Палсгаард 6111
Палсгаард WI 811, AM 374
Палсгаард 4125, 4110
Норра Сол 2010 Для производства кефирного, питьевого йогурта, сметанного и творожного продукта
Норра Сол 2012 Для производства питьевого йогурта, аналога ряженки, сметанного и творожного продукта
Норра Сол 2013 Для производства питьевого йогурта, аналога ряженки, десертного йогурта, термизированного йогурта, сметанного и творожного продукта
Норра Сол 2014 Для производства взбитого крема на основе сметаны
Норра Сол 2015 Для производства десертного йогурта, термизированного йогурта, сметанного и творожного продукта
Норра Сол 2018 Для производства творожного и сырного продукта
Норра Сол 2021 Для производства творожных масс и сырков, глазированных сырков
Норра Сол 2030 Для производства плавленых сыров (пастообразных, колбасных, ломтевых)
Норра Сол 2031
Майверол 18-04 К

MYVEROL 18-04 K

Универсальный эмульгатор, подходит для изготовления маргаринов, спредов и спец жиров выше 60% жирности
Майверол 18-50 XL PL K

MYVEROL 18-50 XL PL K

Рекомендуется использоватькак эмульгатор для низко и средне жирных маргаринов и спредов
Майватекс ML 430

MYVATEX ML 430

Идеально подходит для спредов жирностью 40-72%. Обладает отличными эмульгирующими свойствами, улучшает текстуру и намазываемость. Используется как эмульгатор в маргаринах для жарки. Снижает поверхностное натяжении между водной и жировой фазой
Адмул MBR

ADMUL MBR

 Рекомендуется использовать как эмульгатор улучшающий кристаллизацию жиров, эмульсионную стабильность в низкожирных спредах, увеличивающий термостабильность