Молочное производство

Включения

 

Компания ООО ТК «Акваром» предлагает вниманию производителей молочных продуктов различные включения.

 

Наименование

 Внешний вид

 Описание

Характеристики

Формованное печенье hgfhj hjh Тесто, приготовленное по различным рецептурам формируется на ротационных машинах в заданной форме и размере и затем выпекается •Размер 6 –37 мм

•Разнообразие форм -круглая, квадратная, многоугольная

•Хрустящая текстура

•Разнообразие рецептур для приготовления печенья

•Может быть с включениями

Экструдированное минипеченье  hgfhj   fhf Печенье, формируется в в экструдере и затем выпекается  

•Размер 1.2 –5 мм

•Широкий ассортимент рецептур печенья

•Разнообразие форм, включая диски и крошку

•Возможно использование в продуктах с повышенной влажностью

Злаковые агломераты (кластеры)  tgj Агломерированные кусочки злаков в сочетании с другими компонентами (высушенные фрукты, ягоды). Частицы склеиваются друг с другом, а затем сушатся •Размер 4 –20 мм

•В составе могут быть злаки, фрукты, орехи, мини печенье, кусочки шоколада

•Могут содержать физиологически функциональные компоненты –пищевые волокна, белки, витамины и минералы

Гранола  uuiy Агломерированные включения, состоящие из злаков и других компонентов, склеенные с использованием сахара. Так и без него. Продукт затем выпекается и ломается до необходимого размера •Разнообразная форма

•Размер 2 –30 мм

•В состав могут входить злаки, фрукты, орехи и кондитерские полуфабрикаты

•Текстура может быть различной

•Различные вариации по цвету и вкусу. С добавлением какао и фруктовых порошков

Карамелизованные изделия  uiytiuy Орехи карамелизованные, в сахарной глазури. Нагрев сахарно-паточного сиропа во время производственного процесса приводит к карамелизации сахаров, дающей свойственный цвет и аромат продукту •Различные варианты центра (орехи цельные, кусочки орехов, зерновые)

•Размер от 2 мм и более

•Возможно дополнительное покрытие жиром, для предотвращения миграции влаги

Глазированные продукты 1997504 Продукт, покрытый глазурью на жировой основе (шоколадный и йогуртный компаунд или глазурь на растительных жирах) •Размер 2 –25 мм Различные варианты поверхности: ровная, блестящая, матовая

•Различная точка плавления глазури

Изделия в сахарной глазури     ! Дражирование с использованием сахарного сиропа дает жесткую хрустящую текстуру •Различные варианты центра

•Натуральные и синтетические красители, разнообразие вкусов

•Размер 2 –25 мм

•Глянцевая, шлифованная поверхности

Джемс (Gems) ! Мармеладное или желейное изделие на основе пектина с добавлением пюре фруктов\ягод, натуральных красителей и ароматизаторов •Разнообразие вкусов

•Размер 4–15 мм

•Плотность, активность воды, pH и содержание влаги может варьироваться в зависимости от области применения

•Возможны опции для здорового питания

•Без консервантов

•Возможно высокое содержание сока