- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Мороженое
- Бакалея
- Напитки
Мороженое
Какао-продукты
Какао-порошок является продуктом переработки какао-бобов, семян дерева какао. Он представляет собой мелкий порошок розово-коричневого цвета, с богатым ароматом какао и вкусом горького шоколада. Какао-порошок очень технологичен, универсален и не требует дополнительной подготовки. Он применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Готовому изделию какао-порошок придаёт придает бархатную горчинку, шоколадный вкус, цвет и аромат.
Компания «Акваром» предлагает производителям какао-порошок производства Германии, Испании, Малайзии, Ганы и Кот-д-Ивуар – все они имеют разные вкусовые и технологические характеристики.
Наименование |
Страна производитель |
Какао-порошок алкализованный |
|
Какао-порошок алкализованный PV-5 INDECRESA |
Испания |
Какао-порошок алкализованный PV5D-SO1 INDECRESA |
Испания |
Какао-порошок алкализованный PV-7 INDECRESA |
Испания |
Какао-порошок алкализованный JB800 |
Индонезия
|
Какао-порошок алкализованный JB900 |
Малайзия |
Какао-порошок алкализованный JB250 |
Малайзия |
Какао-порошок алкализованный RS-75 CARGILL GERKENS CACAO |
Кот-д-Ивуар
|
Какао-порошок натуральный |
|
Какао-порошок натуральный NCP |
Германия |
Какао-порошок натуральный GHN |
Германия |
Какао-порошок алкализованный JB100 |
Малайзия |
Какао-порошок производственный |
|
Какао-порошок натуральный |
Казахстан |
Кэроб (порошок плодов рожкового дерева) – отличный заменитель какао, с более выраженным и только ему присущим сладким вкусом. Его получают с помощью специальной технологии обжаривания и тонкого измельчения, которые придают продукту его особые и уникальные свойства.
В ассортименте нашей компании – кэроб производства Испании.