Бакалея

Крахмалы

 

Крахмалы – это полисахариды, которые используются в пищевой промышленности для придания продуктам нужной вязкости, густоты, гелеобразной консистенции и стабильности конечного продукта.

 

Наименование

Состав

Область применения

Технологические особенности

Страна производитель

GLETOGEL FSM

Крахмал кукурузный

Крахмал заварной из обычной кукурузы.

GLETOGEL FSM – 100 % крахмал.

- в молочной промышленности;

- в кондитерской промышленности;

- в мясных и колбасных изделиях;

- в масложировой промышленности;

- в консервной промышленности.

Применяется как загуститель и стабилизатор. Высокая вязкость, короткая текстура готового продукта, нейтральный вкус. Устойчив к высоким температурам, механическим нагрузкам и циклами замораживания — оттаивания.

Россия

GLETEL ADM-Н122

Крахмал кукурузный

Крахмал заварной из восковидной кукурузы.

GLETEL ADM-Н122 – 100 % крахмал.

- в молочной промышленности;

- в кондитерской промышленности;

- при производстве джемов, фруктовых наполнителей;

- при производстве кетчупов, соусов и майонезов («горячий» способ приготовления);

- в консервной промышленности.

Применяется как загуститель и стабилизатор. Высокая вязкость, короткая текстура готового продукта. Увеличивает срок годности готового продукта. Устойчив к высоким температурам, низким рН, интенсивным механическим нагрузкам, циклам замораживания – оттаивания.

Россия