- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Мороженое
- Бакалея
- Напитки
Кондитерское производство
Маргарины
Компания ООО ТК «Акваром» предлагает вниманию производителей хлебопекарных и кондитерских изделий высококачественные маргарины.
Наименование | Описание продукта |
Маргарин столовый молочный М620Н | Маргарин «Столовый» М620 подходит для приготовления любых (в том числе требующих взбивания маргарина) мучных кондитерских и хлебобулочных изделий (сдобного печенья, песочных изделий, кексов овсяного печенья, сахарного печенья, затяжного печенья, крекеров, пряников, сушек, баранок, бубликов, батонов, булок, плюшек, плетенок, ватрушек и пр. сдобных изделий.), а также для приготовления кулинарных изделий. |
Маргарин для песочного теста М220Н | Маргарин M220 предназначен для приготовления печенья курабье, песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов, пирожных и других кондитерских изделий. |
Маргарин для слоеного теста М526Н | Маргарин М526 предназначен для изготовления слоеного дрожжевого теста, также применяется для производства бездрожжевых слоеных изделий, имеющих слабый подъем: ушки, муфточки и т.д.), подходит для всех типов выпечки, подвергающейся шоковой заморозке. |
Маргарин для кремов М312Н | Маргарин для кремов М312 предназначен для изготовления кремовых украшений на торты и пирожные с использованием молочно-сахарных сиропов, также применяется для изготовления суфле для тортов, пирожных и конфет «Птичье молоко», для мучных кондитерских изделий премиум-класса. |
Паста для сбивания | «Паста для сбивания» – композиция пищевых поверхностно-активных веществ в водном растворе сахара. Предназначеня для применения в качестве ингредиента бисквитных изделий, кексов, печенья сахарного, сдобного, пряников, крема фруктово-ягодного и других мучных кондитерских изделий. |