- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Мороженое
- Бакалея
- Напитки
Молочное производство
Молокосвертывающие ферменты
Молокосвёртывающие ферменты – это необходимые компоненты для производства сыров. Традиционно в производстве сыра использовался сычужный фермент, получаемый из желудков телят. В его составе — ферменты химозин и пепсин. Современное промышленное сыроделие применяет комбинированные молокосвертывающие ферментные препараты, близкие по действию к сычужному: пепсины и энзимы, продуцируемые некоторыми микроорганизмами.
Компания «Акваром» предлагает как натуральные сычужные ферменты, так и молокосвёртывающие ферменты микробиального происхождения.
Наименование |
Состав |
Область применения |
Страна производитель |
РЕНИН МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ |
Ферментативно произведенный химозин Mucor pysillus Lindt |
Творог, зерненный творог, сыр, сыр с чеддеризацией сырной массы, рассольный сыр |
Болгария |