- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Мороженое
- Бакалея
- Напитки
Молочное производство
Молокосвертывающие ферменты
Наименование |
Состав |
Активность |
Описание |
NATURAL CALF RENNET |
Химозин (97%), пепсин (3%) |
1 : 100.000 |
Натуральный сычужный фермент, изготовленный путем экстракции из желудочков молодых телят. Для производства сыра, творога. |
MICRO-REN |
Пепсин |
1 : 250.000 |
Молокосвертывающий фермент микробиального происхождения. Для производства сыра, творога. |
Наименование |
Состав |
Активность |
Описание |
Молокосвертывающий фермент Ренин |
Химозин |
1 : 750.000 |
Молокосвертывающий фермент микробиального происхождения. Для производства сыра, творога. |