- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Мороженое
- Бакалея
- Напитки
Молочное производство
Стабилизационные системы и эмульгаторы
Компания ООО ТК «Акваром» предлагает широкий ассортимент эмульгаторов и комплексных пищевых добавок для производства молочных продуктов.
Наименование |
Область применения |
Палсгаард AcidMilk 305 (5805) | Для производства сметанного продукта, йогуртов и других ферментно-ванных продуктов |
AcidMilk 349 | |
Палсгаард AcidMilk 306 (5846) | |
Палсгаард AcidMilk 374 | Для производства напитков из сыворотки, питьевого йогурта, творожных масс |
Палсгаард ChoMilk 150 | Для производства шоколадного коктейля |
Палсгаард RecMilk 121 | Для молочного напитка |
Палсгаард Dessert 517 | Для производства творожного мусса, суфле «Лакомка», аэрированных творожков |
Палсгаард CheeseSpred 815 | Используется как загуститель при производстве сливочного сыра, плавленного сыра и аналогичных продуктов |
Палсгаард CheeseSpred 804 | |
Палсгаард CreamWhip 440 | Для производства взбитых сливок |
Палсгаард CreamWhip 451 | |
Палсгаард CreamWhip 473 | |
Палсгаард 3426 | Для производства забеливателей для кофе |
Палсгаард 0291 | |
Палсгаард 3228 | Для производства спредов |
Палсгаард 0093 | |
Палсгаард 0291 | |
Палсгаард 6111 | |
Палсгаард WI 811, AM 374 | |
Палсгаард 4125, 4110 | |
Норра Сол 2010 | Для производства кефирного, питьевого йогурта, сметанного и творожного продукта |
Норра Сол 2012 | Для производства питьевого йогурта, аналога ряженки, сметанного и творожного продукта |
Норра Сол 2013 | Для производства питьевого йогурта, аналога ряженки, десертного йогурта, термизированного йогурта, сметанного и творожного продукта |
Норра Сол 2014 | Для производства взбитого крема на основе сметаны |
Норра Сол 2015 | Для производства десертного йогурта, термизированного йогурта, сметанного и творожного продукта |
Норра Сол 2018 | Для производства творожного и сырного продукта |
Норра Сол 2021 | Для производства творожных масс и сырков, глазированных сырков |
Норра Сол 2030 | Для производства плавленых сыров (пастообразных, колбасных, ломтевых) |
Норра Сол 2031 | |
Майверол 18-04 К
MYVEROL 18-04 K |
Универсальный эмульгатор, подходит для изготовления маргаринов, спредов и спец жиров выше 60% жирности |
Майверол 18-50 XL PL K
MYVEROL 18-50 XL PL K |
Рекомендуется использоватькак эмульгатор для низко и средне жирных маргаринов и спредов |
Майватекс ML 430
MYVATEX ML 430 |
Идеально подходит для спредов жирностью 40-72%. Обладает отличными эмульгирующими свойствами, улучшает текстуру и намазываемость. Используется как эмульгатор в маргаринах для жарки. Снижает поверхностное натяжении между водной и жировой фазой |
Адмул MBR
ADMUL MBR |
Рекомендуется использовать как эмульгатор улучшающий кристаллизацию жиров, эмульсионную стабильность в низкожирных спредах, увеличивающий термостабильность |