ГлавнаяПродукцияКондитерское производствоПредлагаем технологические решения по улучшению качества х/б изделий.

Предлагаем технологические решения по улучшению качества х/б изделий.

buh

В  хлебопекарной промышленности применяются улучшители различного принципа действия, которые вносятся в муку и/или тесто. При этом достигаются следующие цели: возможность переработки муки с нестабильными хлебопекарными свойствами; реализация ускоренных технологий приготовления хлеба; повышение газоудерживающей способности теста, придание эластичных свойств для ламинирования теста, обеспечение вязко-пластичных свойств, снижение адгезии тестовых заготовок и др.; улучшение качества хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента – сдобных, слоеных дрожжевых и бездрожжевых изделий, изделий, приготовленных на основе замороженных полуфабрикатов; стабилизация качества хлеба при непрерывно-поточных способах приготовления хлеба; предотвращение микробиологической порчи хлебобулочных изделий, в том числе заболевания картофельной болезнью; продление срока сохранения свежести хлеба и другие.

Наша компания совместно с компанией Керри рада предложить комплексные решения для хлебопекарной промышленности — это ферментные системы Biobake, BioGox , главным образом это ферменты направленного действия альфа, бетта-амилазы, гемицеллюлазы, пероксидазы, глюкозооксидазы, липазы , а также эмульгаторы Myvatex, Admul представлены смесями дистиллированных моноглицеридов, производимых путем этерификации растительных жирных кислот, вся продукция имеет сертификаты «Кошер» и «Халяль». Разработаны специальные «смесевые рецептуры» для применения в готовом виде и добавлении к муке.

Предлагаем ферментные системы и специальные эмульгаторы компании Kerry:

Наименование

артикул

Решение

Рекомендуемая дозировка

  Ферментные системы

Biobake P Conc

20267839

Альфа-амилаза; порошок; улучшает растяжимость, способствует увеличению объема

Применение: Хлебобулочные изделия

5-20 г на 1000  кг муки

Biobake Optum 815

   20104625

Гемицеллюлаза; порошок; улучшает объем, структуру, газообразующую способность, цвет изделия

Применение: Хлебобулочные изделия

10-80 г на 1000  кг муки

Biobake Fresh 10 K

20104611

Бетта- амилаза (с мальтозной активностью); улучшает мягкость и эластичность изделия,  сохранность при хранении

Применение: Хлебобулочные изделия

10-75 г на 1000  кг муки

Biobake Fresh CKWS

20104530

Альфа-амилаза, липаза; порошок; улучшает объем, структуру бисквитов и кексов

Применение: Хлебобулочные изделия

100-250 г на 1000  кг муки

Biobake GTN500

20104596

Пероксидаза, геммицеллюлаза; порошок; способствует укреплению, стабильности теста,  водосвязыванию, улучшает структуру изделия, может заменять глютен

Применение: Хлебобулочные изделия

100-250 г на 1000  кг муки

BioGox

20267856

Глюкозооксидаза; порошок; способствует укреплению, стабильности теста

Применение: Хлебобулочные изделия

1-50 г на 1000  кг муки

Biobake STDR1

20104599

Липаза; порошок; улучшает структуру мякиша,  замена эмульгатора для хлеба

Применение: Хлебобулочные изделия

10-50 г на 1000  кг муки

   Эмульгаторы

Myvatex Texture Lite

20070939

E477, E471, E481; порошок; улучшает аэрирование, стабилизирует эмульсию

Применение: Мучные кондитерские изделия (бисквиты), сухие смеси, аэрированные топпинги

0,5-1 %

Myvatex Mighty Soft XL K

20070874

E471; порошок; замедляет черствление, улучшает мягкость и структуру изделия

Применение:

Мучные кондитерские изделия (кексы)

0,1-2 %

Admul SSL 2012

20070771

Е481; порошок; увеличивает объем, улучшает мягкость и структуру изделия, способствует отбеливанию изделия

Применение:

Хлеб для тостов, мягких сортов хлеба и булочек, фруктовых сортов

0,1-0,5 %