Сезон шашлыков объявляем открытым! Новая линейка жидких приправ «ГРИЛЛЕС»
Весна! Для одних – это время любви, для других – начало изменений, обязательно – в лучшую сторону. Ну, а для третьих – это время шашлыков, пикников и барбекю. И почему-то нам кажется, что армия последних самая большая.
Итак, кто ждёт начала сезона шашлыков? Думаете, только дачники и компании молодых людей, которые планируют организовать отдых на природе? Не только они.
Уже с октября к «высокому сезону» продаж готовятся рестораны и кафе. Они расширяют ассортимент мангальных блюд, начинают работу открытые ресторанные площадки и летние кафе, активизируются маркетологи, чтобы посетители сделали выбор в пользу их заведения, а не шашлыка на даче.
К сезонному всплеску продаж готовятся производители в сегменте шашлыков и других мясных полуфабрикатов для приготовления на огне, разрабатывая новинки и более «продаваемые» рецептуры. В последнее время значительно расширилась линейка «шашлык/мясные полуфабрикаты». Это связано прежде всего с тем, что потребители «наелись» традиционного фасованного шашлыка в уксусном маринаде, они ищут чего-то нового, необычного и более полезного. Да, не удивляйтесь: глобальный тренд на ЗОЖ не обошёл стороной и производителей мясных продуктов.
Компания «Акваром» тоже подготовилась к сезону пикников на природе. Для производителей шашлыков и колбасок для гриля мы предлагаем:
— Маринады жидкие и сухие.
— Жидкие приправы.
— Смеси специй и пряностей.
— Соусы красные, белые цветные.
Рекомендуем обратить внимание на продукты компания «Могунция». Одна из первых эта компания отреагировала на современные запросы рынка: выпустила функциональные препараты и смеси специй без Е кода, расширила ассортимент маринадов без добавок и разработала натуральные красители. Уже более 10 лет «Могунция» не использует в их составе лактозу, а также не применяет сельдерей и горчицу для препаратов-приправ.
Специально к весеннему сезону 2020 компания разработала новую линейку жидких приправ «ГРИЛЛЕС» ТМ Могунция, которая обеспечивает продукту глянцевую поверхность, привлекательный внешний вид и отличный вкус, а также:
— Уменьшает риск пригорания на гриле.
— Создает на поверхности слой, предотвращающий вытекание мясного сока.
— Облагораживает вкус и внешний вид мяса.
— Формирует новые вкусовые тенденции.
— Имеет небольшую дозировку: 50 г/кг мяса.
Новая линейка жидких приправ соединяет в себе преимущества сухого посола и маринования:
— Без красителей и усилителей вкуса / глютамата.
— Без консервантов, без пальмового жира.
— Без дрожжевого экстракта, без гидролизата растительного белка.
— Без синтетических ароматизаторов и добавления глютена.
— Подходят для вегетарианцев.
— Подходит для халяль.
— Без аллергенов.
— С высококачественными маслами оливы, подсолнечника и рапса.
Выбирайте: ГРИЛЛЕС ПРЯНЫЙ (перец, чеснок, мускатный орех, тмин, чили), ГРИЛЛЕС ОЛИМП (лук, чеснок), ГРИЛЛЕС КАРРИ или ГРИЛЛЕС TРЮФЕЛЬ.
Остались вопросы или уже хотите получить коммерческое предложение? Технологи компании «Акваром» проконсультируют Вас и подберут приправу, которая сделает Ваш продукт привлекательным для потребителя.
Начальник отдела мясоперерабатывающих технологий Наталья Калашникова + 7 (473) 2069012 (доб. 209)