Главная → Без рубрики → Импорт сырных продуктов снизился на 52%
Импорт сырных продуктов снизился на 52%
Импорт сырных продуктов в Россию в январе-феврале 2020 года составил 8,2 тыс. т, что на 52% ниже уровня аналогичного периода 2019 года. Такие данные приводятся в отчете аналитического центра Milknews. В стоимостном выражении импорт сырных продуктов вырос на 8% и достиг уровня $23 млн.
Что касается территориальной структуры импорта сырных продуктов в январе-феврале 2020 года, то 30% поступило из Швейцарии, 16% ввезено из Белоруссии, 14% — из Германии, 13% — из Ирландии, 6% — из Китая, 5% — из Франции, 4% — из Нидерландов. На все прочие страны приходится 12% импортируемой продукции.
Источник: © Milknews — Новости молочного рынка