ГлавнаяСтатьиМолокосвертывающий сычужный фермент натурального животного происхождения.

Молокосвертывающий сычужный фермент натурального животного происхождения.

сыры

Сычужный фермент предназначен для применения в молочной промышленности при производстве ферментированных молочных продуктов и разных видов сыров.

Natural Calf Rennet — Powder 100.000. — стандартизированный продукт, полученный путём экстракции из желудочков молодых телят.

Сычужный фермент изготовлен традиционным способом и имеет высокое содержание химозина ЕС 3.4.23.4 (97%) и оставшуюся часть пепсина ЕС 3.4.23.1 (3%). Эти ферменты имеют специфическую активность на казеин и вызывают свертываемость молока.                                                                                                                      i

Преимущества сычужного фермента Natural Calf Rennet — Powder 100.000:

— Обладает высокой активностью (914 IMCU/г / 1:100000 Soxiet).

— Характеризуется высоким содержанием химозина (97%).

— Хорошо растворим.

— Не содержит ГМО.

— Активно расщепляет Каппа-Казеин.

— Обеспечивает высокий выход продукта.

— Придает продукту высокие органолептические показатели.

— Подходит для производства всех типов сыров, в том числе защищенных по месту происхождения, а также может быть использован при производстве творога и творожных продуктов кислотно-сычужным способом.

— Изготовлен традиционным способом из натурального сырья.

— Даёт возможность подбора индивидуальной нормы внесения, исходя из текущих условий предприятия.

— Является кошерным продуктом.

— Имеет ряд международных сертификатов, подтверждающих качество и безопасность.