Молокосвертывающий сычужный фермент натурального животного происхождения.
Сычужный фермент предназначен для применения в молочной промышленности при производстве ферментированных молочных продуктов и разных видов сыров.
Natural Calf Rennet — Powder 100.000. — стандартизированный продукт, полученный путём экстракции из желудочков молодых телят.
Сычужный фермент изготовлен традиционным способом и имеет высокое содержание химозина ЕС 3.4.23.4 (97%) и оставшуюся часть пепсина ЕС 3.4.23.1 (3%). Эти ферменты имеют специфическую активность на казеин и вызывают свертываемость молока.
Преимущества сычужного фермента Natural Calf Rennet — Powder 100.000:
— Обладает высокой активностью (914 IMCU/г / 1:100000 Soxiet).
— Характеризуется высоким содержанием химозина (97%).
— Хорошо растворим.
— Не содержит ГМО.
— Активно расщепляет Каппа-Казеин.
— Обеспечивает высокий выход продукта.
— Придает продукту высокие органолептические показатели.
— Подходит для производства всех типов сыров, в том числе защищенных по месту происхождения, а также может быть использован при производстве творога и творожных продуктов кислотно-сычужным способом.
— Изготовлен традиционным способом из натурального сырья.
— Даёт возможность подбора индивидуальной нормы внесения, исходя из текущих условий предприятия.
— Является кошерным продуктом.
— Имеет ряд международных сертификатов, подтверждающих качество и безопасность.