ГлавнаяСтатьиМясо курицы - рекорд пользы! Маринады «Гриллес» для частей кур без индекса Е

Мясо курицы — рекорд пользы! Маринады «Гриллес» для частей кур без индекса Е

Знаете, какое мясо занимает первое место в рейтинге самых популярных видов мяса в мире? Конечно, курица. Каждый год в мире производят порядка 118 миллионов тонн куриного мяса. И его популярность объясняется не только доступностью и отличным вкусом, но и пользой этого продукта.

Гриллес для кур-ПользаНи один вид мяса не имеет в своем составе столько важных для человеческого организма веществ, сколько их содержится в курице. Куриное мясо практически не содержит углеводов и холестерина, в нём мало жира (считается диетическим), зато много аминокислот, витаминов и минералов.

 

В КУРИНОМ МЯСЕ СОДЕРЖАТСЯ:

Витамины — А, В1, В2, В3, В5, В6, В9, С, Е;

Минералы – сера, натрий, магний, железо, цинк, кальций, фосфор.

Аминокислоты — триптофан, лейцин, лизин, валин, изолейцин, пурин, таурин, аргинин.

 

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ДЛЯ ОРГАНИЗМА

Безусловно, польза мяса курицы зависит от того, как была выращена птица, чем питалась.

Качественный продукт обладает следующими свойствами:

— нормализует обмен веществ;

— поддерживает кровяное давление в норме;

— положительно влияет на работу репродуктивных органов;

— способствует активному мышечному росту и быстрой регенерации тканей;

— улучшает зрение;

— восстанавливает силы и избавляет от стресса, депрессий;

— улучшает кровообращение.

Гриллес для кур-Польза-1

КОМУ РЕКОМЕНДОВАНО МЯСО КУРИЦЫ

— Куриное мясо хорошо усваивается организмом и его рекомендуют употреблять:

— Людям с частыми простудами и слабым иммунитетом. Входящие в состав куриного бульона аминокислоты борются с вирусными и простудными заболеваниями.

— Детям. Даже совсем малышам разрешено давать куриный паштет и тефтели, приготовленные на пару. Мясо способствует росту и развитию ребенка.

— Диабетикам. Курица увеличивает количество полиненасыщенных кислот, регулирует сахар в крови.

— Пожилым людям. Употребление куриного мяса способствует снижению риска развития многих возрастных заболеваний.

— Спортсменам. Курица содержит большое количество белка – строительного материала для мышц.

 

С полезными свойствами определились, а что со вкусом? Рецептов приготовления этого ценного мяса тысячи. И даже простой куриный бульон, приготовленный с душой и заботой, будет великолепным на вкус. А уж если проявить фантазию!..

 

Производителям полуфабрикатов из куриного мяса компания «Акваром» предлагает готовые решения от компании «Могунция» — МАРИНАДЫ «ГРИЛЛЕС» ДЛЯ ЧАСТЕЙ КУР БЕЗ ИНДЕКСА Е. К полезным свойствам куриного мяса «Могунция» предлагает добавить пользу натурального маринада!

 

Остались вопросы или уже хотите получить коммерческое предложение? Технологи компании «Акваром» проконсультируют Вас и подберут приправу, которая сделает Ваш продукт привлекательным для потребителя. Тел. + 7 (473) 2069012 (доб. 209)

 

МАРИНАДЫ «ГРИЛЛЕС» ДЛЯ ЧАСТЕЙ КУР БЕЗ ИНДЕКСА Е
ГРИЛЛЕС КАРРИ

Дозировка – 50 г на 1кг мясного сырья

Состав: растительное масло (рапс), соль, пряности (перец, паприка, пажитник, кориандр, куркума, кумин, имбирь, любисток, мускатный орех, корица), растительное масло (оливковое, подсолнечное), сахар, растительный жир полностью отвержденный (рапс), экстракты специй (куркума, чеснок, перец, чили), лимонная цедра, экстракт жареного лука.  
ГРИЛЛЕС ПРЯНЫЙ

Дозировка – 50 г на 1 кг мясного сырья

 

Состав: рапсовое масло, соль, пряности (перец: белый, черный, зеленый, розовый), лук, чеснок, травы (кервель, чабер, любисток), масло (оливковое, подсолнечное), сахар, растительный жир полностью отвержденный (рапс), томаты, экстракты пряностей (перец, чеснок, мускатный орех, тмин, чили).  
ГРИЛЛЕС ОЛИМП

Дозировка – 50 г на 1 кг мясного сырья.

 

Состав: Растительное масло (рапс), соль, пряности (чеснок, петрушка, лук,шнитт-лук, куркума), растительные масла (оливковое, подсолнечное), растительный жир полностью отвержденный (рапс), сухое молоко, экстракт специй (чеснок).  
ГРИЛЛЕС ТРЮФЕЛЬ Состав: Растительное масло (рапс), соль, пряности (петрушка, перец, лук, чеснок, зеленый лук, тмин, базилик, тимьян, орегано), растительные масла (оливковое, подсолнечное), растительный жир полностью отвержденный  (рапс), томаты, порошок белых грибов, экстракты пряностей (перец чеснок) черный трюфель, морковь, экстракт жареного лука, концентрат сока шампиньонов, экстракт трав.  
АРОМЕТТЕ СЛИВОЧНЫЙ С ТРАВАМИ

 

Дозировка: 80-100 г на 1 кг мясного сырья

 

Состав: Растительные масла, частично закаленные, пряности (чеснок, петрушка, репчатый лук, укроп, лук резанец, соль, сухой молочный жир, растительный гидролизат, ароматизаторы (масло сливочное, чеснок) карамельный сахар.