Секретный ингредиент булочки для бургера: КУНЖУТ.
С чего начинается бургер? С сочной котлеты, хрустящих огурчиков или вкусного соуса? Нет. Бургер начинается с мягкой ароматной булочки – именно по этой «румяной одёжке» мы и встречаем короля фаст-фуда!
Продажи булочек для бургеров продолжат увеличиваться на 1-7% в год. Такой оптимистичный прогноз дают аналитики BusinesStat и для этого у них есть все основания. Локдаун 2020 года пережили не все заведения общественного питания: к осени около 10% ресторанов ушли с рынка. А вот компании, специализирующие на фаст-фуде, смогли пережить ограничительные меры с наименьшими потерями.
Отсутствие возможности посещать рестораны и кафе вынудило россиян обращаться к единственной возможности разнообразить свое питание – заказывать доставку еды. Наибольшее распространение в сегменте доставки получила продукция заведений фаст-фуд, которая изначально ориентировалась на формат «на вынос».
Благодаря росту спроса на фаст-фуд в период самоизоляции аналитики ожидают максимальный рост продаж булочек для гамбургеров в 2020 году. По данным «Анализа рынка булочек для бургеров в России» (BusinesStat) в 2019 г. их продажи составили 91 тыс. т. В период 2015-2018 гг. продажи булочек выросли на 59%: с 69 до 107 тыс. т. Максимальные темпы были зафиксированы в 2018 г — на 29%, что связано с проведением в России Чемпионата Мира по футболу. В 2019 году продажи скорректировались, при этом продемонстрировав рост относительно показателя 2017 года на 11%*.
******************************
Требования, которые предъявляются к булочкам для бургеров, высокие. Нежный, воздушный мякиш и мелкопористая текстура, корочка ровного золотистого цвета без трещин и пузырей, обязательно правильная форма — высота стандартной булочки от 4,6 до 4,9 см – ни больше ни меньше! И конечно, секретный ингредиент, который превращает просто булочку в булочку для бургера, — СЕМЕНА КУНЖУТА!
Компания «Акваром» предлагает кунжут белый (степень очистки 99,95%) и чёрный производства Индии, одного из крупнейших мировых поставщиков кунжута. Его урожай здесь собирают два раза в год: осенью и в феврале. Семена Индийского кунжута (белые или чёрные) имеют мягкий ореховый аромат, а специальная система очистки позволяет сохранять в семенах не только полезные свойства, но и богатый природный флейвор.
Кунжут используется в хлебопекарной и кондитерской промышленности, на предприятиях общественного питания, из семян производят пищевое и косметическое масло. Кунжут расфасован в мешки по 25 кг.
Подробнее о характеристиках индийского кунжута, цене и вариантах доставки вам расскажет технолог компании «Акваром» по телефону + 7 (473) 2069012 (доб. 217). У нас вы также можете купить орехи, мак, какао-продукты, сублимированные фрукты и ягоды, цукаты и другие ингредиенты для хлебопекарного и кондитерского производства.
В материале использована информация: unipack.ru, businesstat.ru, sweetinfo.ru