ГлавнаяСтатьиСезон шашлыков объявляем открытым! Новая линейка жидких приправ «ГРИЛЛЕС»

Сезон шашлыков объявляем открытым! Новая линейка жидких приправ «ГРИЛЛЕС»

Весна! Для одних – это время любви, для других – начало изменений, обязательно – в лучшую сторону. Ну, а для третьих – это время шашлыков, пикников и барбекю. И почему-то нам кажется, что армия последних самая большая.

мясо-6Итак, кто ждёт начала сезона шашлыков? Думаете, только дачники и компании молодых людей, которые планируют организовать отдых на природе? Не только они.

Уже с октября к «высокому сезону» продаж готовятся рестораны и кафе. Они расширяют ассортимент мангальных блюд, начинают работу открытые ресторанные площадки и летние кафе, активизируются маркетологи, чтобы посетители сделали выбор в пользу их заведения, а не шашлыка на даче.

К сезонному всплеску продаж готовятся производители в сегменте шашлыков и других мясных полуфабрикатов для приготовления на огне, разрабатывая новинки и более «продаваемые» рецептуры. В последнее время значительно расширилась линейка «шашлык/мясные полуфабрикаты». Это связано прежде всего с тем, что потребители «наелись» традиционного фасованного шашлыка в уксусном маринаде, они ищут чего-то нового, необычного и более полезного. Да, не удивляйтесь: глобальный тренд на ЗОЖ не обошёл стороной и производителей мясных продуктов.мясо-3

 

Компания «Акваром» тоже подготовилась к сезону пикников на природе. Для производителей шашлыков и колбасок для гриля мы предлагаем:

— Маринады жидкие и сухие.

— Жидкие приправы.

— Смеси специй и пряностей.

— Соусы красные, белые цветные.

Рекомендуем обратить внимание на продукты компания «Могунция». Одна из первых эта компания отреагировала на современные запросы рынка: выпустила функциональные препараты и смеси специй без Е кода, расширила ассортимент маринадов без добавок и разработала натуральные красители. Уже более 10 лет «Могунция» не использует в их составе лактозу, а также не применяет сельдерей и горчицу для препаратов-приправ.

 

Специально к весеннему сезону 2020 компания разработала новую линейку жидких приправ «ГРИЛЛЕС» ТМ Могунция, которая обеспечивает продукту глянцевую поверхность, привлекательный внешний вид и отличный вкус, а также:мясо-4

 

— Уменьшает риск пригорания на гриле.

— Создает на поверхности слой, предотвращающий вытекание мясного сока.

— Облагораживает вкус и внешний вид мяса.

— Формирует новые вкусовые тенденции.

— Имеет небольшую дозировку: 50 г/кг мяса.

 

Новая линейка жидких приправ соединяет в себе преимущества сухого посола и маринования:мясо-1

— Без красителей и усилителей вкуса / глютамата.

— Без консервантов, без пальмового жира.

— Без дрожжевого экстракта, без гидролизата растительного белка.

— Без синтетических ароматизаторов и добавления глютена.

— Подходят для вегетарианцев.

— Подходит для халяль.

— Без аллергенов.

— С высококачественными маслами оливы, подсолнечника и рапса.

 

 

Выбирайте: ГРИЛЛЕС ПРЯНЫЙ (перец, чеснок, мускатный орех, тмин, чили), ГРИЛЛЕС ОЛИМП (лук, чеснок), ГРИЛЛЕС КАРРИ или ГРИЛЛЕС TРЮФЕЛЬ.

Остались вопросы или уже хотите получить коммерческое предложение? Технологи компании «Акваром» проконсультируют Вас и подберут приправу, которая сделает Ваш продукт привлекательным для потребителя.

 

Начальник отдела мясоперерабатывающих технологий Наталья Калашникова + 7 (473) 2069012 (доб. 209)