СЫРОКОПЧЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Сырокопченый шпик, грудинка или окорок – эти традиционные австрийские продукты составляют особое украшение стола. Приготовленные по классической технологии натурального созревания, они приобретают качества, присущие сырокопченому мясу. Одним из оснований к возрастанию интереса покупателей бесспорно является мастерство производителей, которое передается из поколения в поколение и сохраняется в течение долгого времени.
Эти знания, собранные воедино в продуктах «Zaltech» и «Могунция» для производства сырокопченых деликатесов, помогут создать великолепный продукт, способный соблазнить любого гурмана.
Для своих клиентов мы предлагаем ряд посолочных смесей, которые сделают шире ассортимент сырокопченой продукции с запоминающимся вкусом и прекрасным товарным видом.
|
Вкусовое направление | Дозировка, г/кг | |
Арт. 50513 Ро-пекельфит имбирный | Имбирь, мед, клюква | 15-20 | |
Арт. 50514 Ро-пекельфит санторини | Перец, кориандр, грецкий орех | 15-20 | |
Арт. 50516 Ро-пекельфит тоскано | Перец черный, кориандр, базилик, майоран, тимьян, чеснок | 20 | |
Арт. 59047 Бастурма | Чеснок, перец черный, пажитник, паприка, дым | по рецептуре | |
Арт. 7900 Ро-пекельфит Ароматик | Лавровый лист, перец, чеснок, лимон | 15-20 | |
Арт. 7910 Ро-пекельфит Н Ароматик | Чеснок, можжевельник, кориандр | 15 | |
Арт. 7940 Ро-пекельфит с можжевельником | Перец белый, кориандр, можжевельник | 20 | |
Арт. 7941 Ро-пекельфит Парманелло | Вяленое мясо, перец черный, кориандр, имбирь | 20 | |
Арт 7980 Ро-пекельфит Цыганский | Паприка, тмин, перец черный, чеснок, майоран |
15 |
|
Арт. 153690 Шинкеншпек | Перец, чеснок, можжевельник | 7 | |