ГлавнаяНовый продуктКоллагеновая сосисочная оболочка Вискофан Colfan F для гриля

Коллагеновая сосисочная оболочка Вискофан Colfan F для гриля

maxresdefault

Съедобная сосисочная белковая оболочка Colfan F предназначена для производства сосисок и колбасок (купаты, сосиски Братвурст), которые не проходят процессов тепловой обработки, а подлежат замораживанию или ферментации.
Вырабатываемая продукция непосредственно перед употреблением может обжариваться в большом (во фритюре) или малом количестве жира, обжариваться на гриле или решетке, либо отвариваться.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА
-продукт в оболочке имеет приятный, натуральный «укус». При обжарке образуется «корочка», аналогичная корочке продукта в натуральной бараньей череве;
-оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость в независимости от последующих процессов обработки и приготовления продукта;
-превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
-обеспечивает стабильную форму колбасных изделий и сосисок при формовке(стабильность диаметра), термической обработке и хранении;
-позволяет увеличить производительность по сравнению с использованием натуральных оболочек;

0_474bd_863c2aae_L

 

АССОРТИМЕНТ
Съедобная сосисочная белковая оболочка Вискофан Colfan F поставляется в гофрированном виде, калибр 18-32(мм).

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Оболочка Colfan F готова к использованию прямо из коробки без предварительной подготовки и может набиваться практически на всех видах шприцов.

При набивке необходимо соблюдать рекомендуемый калибр наполнения.
Особое внимание при настройке машин следует уделять центровке цевки и ее люфту относительно перекрутчика. Центровка цевки должна быть идеальной, люфт минимальным.
При переходе от наполнения целлюлозной оболочки к наполнению съедобной коллагеновой оболочки, каждая из машин требует соответствующей перенастройки.
imgpreviewСкорость набивки съедобных оболочек должна быть снижена относительно скорости набивки целлюлозных оболочек.
Во избежание порывов оболочки в местах перекрутки, после навешивания на рамы рекомендуется навешивать сосиски гирляндой из 4 штук (2шт.+ 2шт.).
В зависимости от диаметра и веса сосиски, вес гирлянды должен корректироваться от 100 до 300 г.
Неиспользованную оболочку необходимо упаковать обратно в заводскую упаковку во избежание высыхания оболочки.

2145114

 

 

ХРАНЕНИЕ
Оболочку хранят в упаковке изготовителя в крытых, сухих помещениях, защищенных от солнечного света, при температуре 15- 23 °С, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов.
Избегайте повреждений герметической упаковки.