Сезон барбекю. Функциональные маринады Moguntia.
Весна! Чтобы ни происходило вокруг, но наступление весны — поры обновления и надежды — не может не радовать. А производители мясных продуктов по-своему готовятся к весеннему сезону, когда традиционно вырастают продажи кусковых полуфабрикатов для приготовления на гриле и открытом огне. Почти 20% годового объёма этого вида продукции приходится на май.
******************************
В ассортиментном портфеле компании «Акваром» — полный комплект пищевых ингредиентов и технологических решений для производства мясных полуфабрикатов. Маринады (в порошке и на основе растительных масел), смеси специй, комплексные функциональные препараты для большего выхода готового продукта и снижения его себестоимости, препараты для стабилизации качества продукции (пищевые волокна, натуральные красители) и другое.
Специально к сезону шашлыков мы представляем обновленную линейку сухих функциональных маринадов компании «Могунция-Интеррус» для производства кусковых полуфабрикатов в массажере и способом замачивания. Это готовое производственное решение, которое включает в себя функциональную основу (цитраты, ацетаты) консервант и вкусоароматику. Это позволяет просто погрузить сырьё в массажер без предварительной подготовки и последующего вмешательства в изготовление. Новые функциональные маринады ТМ Moguntia увеличивают выход полуфабрикатов без инъецирования до 110-125%.
Сухие функциональные маринады для производства кусковых полуфабрикатов |
|||
Наименование |
Внешний вид |
Направление вкуса |
Вид на полуфабрикате |
ПРЯНЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ Артикул: 59333 НОВИНКА! |
Пестрая смесь крупноизмельченных специй и функциональных компонентов |
Лук, чеснок, перец, чили, петрушка, паприка, мускатный орех, лимон, укроп. |
|
КРАСНЫЙ ЧЕСНОК Артикул: 59332 НОВИНКА! |
Пестрая смесь крупноизмельченных специй и функциональных компонентов |
Чеснок, репчатый лук, перец, петрушка, чили, мускатный орех, лимон. |
|
ИРЛАНДСКАЯ Артикул: 59893 НОВИНКА! |
Пестрая смесь крупноизмельченных специй и функциональных компонентов |
Красная паприка, тмин, чеснок и черный перец. |
|
МАРИНАД МЕРАНО Артикул: 5963 |
Пищевая смесь в порошке для приготовления маринада ярко-оранжевого цвета. |
Семена горчицы, чеснок, лук, розмарин, орегано, паприка, экстракты пряностей (розмарин, тимьян, чили). |
|
МАРИНЕТТЕ® ПАРИЖСКАЯ ЗЕЛЕНЬ Артикул: 59875 |
Смесь пищевая в порошке для приготовления маринадов и соусов жёлто-зелёной гаммы. |
Чеснок, укроп, лук, петрушка, сливочное масло. |
Сухие маринады рекомендуют готовить:
— В виде эмульсии (сухой маринад, разбавленный водой с последующим добавлением растительного масла 2 соотношении 2:5:3).
— В виде маринада на водной основе (сухой маринад разбавляется водой в пропорции 3:7 или 4:6).
— В качестве сухой приправы (30-40 г на 1 кг мяса).
Более подробный ассортимент, рецептуры и рекомендации по использованию маринадов TM Moguntia вы можете получить у специалиста Отдела мясоперерабатывающих технологий по телефону + 7 (473) 2069012 (доб. 209).