ГлавнаяНовый продукт«СОЛФОС В» для майонеза: стабильное качество.

«СОЛФОС В» для майонеза: стабильное качество.

 

майонез-1Наряду с кетчупом, майонез является самым популярным соусом во всём мире. Сегодня невозможно представить себе блюда фаст-фуда или любимые салаты без майонеза или майонезного соуса. А какими вкусными получаются шашлыки, приготовленные в маринаде из майонеза!

 

По данным агентства Business Stat, в России майонез входит в рацион 90% населения. Половина россиян ежедневно ест майонез. За год среднестатистический россиянин поглощает 4 кг 300 граммов майонеза (в Европе – не более 1 кг).

 

Классический майонез содержит в своем составе растительное масло, горчицу, лимонный сок (или лимонную кислоту), яичный желток, уксус и специи. Вот только добиться стабильного качества продукта при промышленном производстве, используя только классические ингредиенты, не всегда возможно, да и цена на такой натуральный соус будет зашкаливать. Это особенно важно в условиях непростой экономической ситуации, когда многие потребители отдают предпочтение недорогим продуктам.

 

Компания «Акваром» предлагает комплексную пищевую добавку «СОЛФОС В» для производства майонезов и майонезных соусов различной жирности. Эта функциональная добавка способствует повышению качества готового продукта, придаёт ему глянец и однородную кремообразную консистенцию. Важно, что «СОЛФОС В» подходит даже для производства низкокалорийных майонезных соусов с заменой части жира водой. При этом готовый продукт будет обладать привычными для потребителя внешним видом и вкусовыми качествами.

 

Наименование

Состав

Характеристика

Дозировка

СОЛФОС В

(Россия)

Яичный желток (ферментированный), стабилизаторы (Е412, Е 415).

Рекомендуется использовать при производстве майонезов, соусов майонезных различной жирности. Придает готовому продукту глянец и однородную, кремообразную консистенцию.

При закладке 1,1-1,2% обеспечивает в готовом продукте содержание яичных продуктов не менее 1,0% в пересчете на сухой желток.

 

Получить более подробную информацию об использовании пищевой добавки «Солфос В», ассортимент других ингредиентов для производства майонеза и майонезных соусов и индивидуальное коммерческое предложение вы можете по телефону: +7 (473) 206-90-12 (доб.222).