ГлавнаяАкцииЦукаты: Добавляем пользу - разнообразим вкус!

Цукаты: Добавляем пользу — разнообразим вкус!

 

cukaty-v-steklyannoy-bankeВ качестве ингредиента цукаты широко используются в пищевом производстве, наиболее активно — в кондитерском и хлебопекарном. Кексы, бисквиты, печенье, куличи, зерновые батончики: цукаты в них не только делают вкус более разнообразным, но и создают интересную текстуру, а также используются в качестве декора. Молочных продуктов с цукатами на полках гораздо меньше, но они тоже есть. Так, специально к православному празднику всё больше производителей предлагают творожные пасхи с цукатами в составе. Их по традиции добавляют в творожные массы и сырки, в том числе, глазированные. Творожные продукты сами по себе являются полезными, а в сочетании с цукатами эта польза становится ещё вкуснее и красивее!

 

Компания «Акваром» предлагает ассортимент цукатов, которые не только сделают вкус продукта оригинальнее, консистенцию – интереснее, но и обогатят продукт полезными витаминами и микроэлементами. Специальная технология бережной сушки, которую применяет производитель цукатов, позволяет сохранить полезные свойства продукта, его природные цвет, аромат и вкус. Кроме того, такие цукаты технологичны и универсальны, подходят для применения в разных видах продуктов.

 

АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ

ЛИМОННЫЕ ЦУКАТЫ

ГРУШЕВЫЕ, ИМБИРНЫЕ, ЯБЛОЧНЫЕ ЦУКАТЫ

Апельсиновые цукаты DSAB

1-3mm сухие

 

Лимонные цукаты DSAB 1-3 мм сухие

  Имбирные цукаты мелкая нарезка сухие

Апельсиновые цукаты

4х4 S сухие

 

Лимонные цукаты

4х4 S сухие

 

Яблоко

засахаренное

10×10мм Steensma

Апельсиновые цукаты мелкой нарезки влажные (апельсиновая паста)

 

Лимонные цукаты мелкая нарезка влажные (лимонная паста)

  Имбирные цукаты влажные

Апельсиновые цукаты

4х4 влажные

 

Лимонные цукаты влажные 4×4

 

Засахаренная груша

6*6 мм влажная

Апельсиновые цукаты полоски влажные

60x5x6

 

Лимонные цукаты полоски 60х5х6

влажные

 

 

Получить консультацию технолога по использованию цукатов в кондитерских изделиях, молочных продуктах, мороженом, а также полный ассортимент вы можете по телефону + 7 (473) 2069012.