Цукаты: Добавляем пользу — разнообразим вкус!
В качестве ингредиента цукаты широко используются в пищевом производстве, наиболее активно — в кондитерском и хлебопекарном. Кексы, бисквиты, печенье, куличи, зерновые батончики: цукаты в них не только делают вкус более разнообразным, но и создают интересную текстуру, а также используются в качестве декора. Молочных продуктов с цукатами на полках гораздо меньше, но они тоже есть. Так, специально к православному празднику всё больше производителей предлагают творожные пасхи с цукатами в составе. Их по традиции добавляют в творожные массы и сырки, в том числе, глазированные. Творожные продукты сами по себе являются полезными, а в сочетании с цукатами эта польза становится ещё вкуснее и красивее!
Компания «Акваром» предлагает ассортимент цукатов, которые не только сделают вкус продукта оригинальнее, консистенцию – интереснее, но и обогатят продукт полезными витаминами и микроэлементами. Специальная технология бережной сушки, которую применяет производитель цукатов, позволяет сохранить полезные свойства продукта, его природные цвет, аромат и вкус. Кроме того, такие цукаты технологичны и универсальны, подходят для применения в разных видах продуктов.
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ |
ЛИМОННЫЕ ЦУКАТЫ |
ГРУШЕВЫЕ, ИМБИРНЫЕ, ЯБЛОЧНЫЕ ЦУКАТЫ |
|||
Апельсиновые цукаты DSAB 1-3mm сухие |
Лимонные цукаты DSAB 1-3 мм сухие |
Имбирные цукаты мелкая нарезка сухие | |||
Апельсиновые цукаты 4х4 S сухие |
Лимонные цукаты 4х4 S сухие |
Яблоко засахаренное 10×10мм Steensma |
|||
Апельсиновые цукаты мелкой нарезки влажные (апельсиновая паста) |
Лимонные цукаты мелкая нарезка влажные (лимонная паста) |
Имбирные цукаты влажные | |||
Апельсиновые цукаты 4х4 влажные |
Лимонные цукаты влажные 4×4 |
Засахаренная груша 6*6 мм влажная |
|||
Апельсиновые цукаты полоски влажные 60x5x6 |
Лимонные цукаты полоски 60х5х6 влажные |
Получить консультацию технолога по использованию цукатов в кондитерских изделиях, молочных продуктах, мороженом, а также полный ассортимент вы можете по телефону + 7 (473) 2069012.