Стабилизационные системы АСИЛАБ для мороженого
До сезона мороженого осталось чуть больше месяца, и производители доводят до совершенства качество готового продукта. Сохранить вкус при снижении содержания жира, добиться идеальной стойкости к таянию и тепловому удару, обеспечить медленное таяние и создать кремовую и гладкую текстуру без образования крупных кристаллов льда. Решить эти задачи помогают инновационные ингредиенты АСИЛАБ®, которые предлагает наша компания.
«АСИЛАБ» — это прикладной инновационный центр высокотехнологичных решений для пищевой индустрии. Продолжая традиции компании «ПАЛСГААРД» в России, «АСИЛАБ» занимается разработкой и продажей добавок собственного производства и, одновременно, поставляет стабилизаторы и эмульгаторы Palsgaard®.
Специально для производителей мороженого компания разработала линейку стабилизаторов Асилаб Асиайс. Стабилизаторы этой серии позволяют получить продукт с отличными потребительскими свойствами, повышают сопротивляемость таянию, тепловому шоку и предотвращают усадку на всём сроке хранения. Точно подобранное соотношение эмульгаторов и стабилизаторов способствует формированию в мороженом более мелких кристаллов льда и равномерному распределению воздушных пузырьков. Это позволяет улучшить консистенцию и вкусовые качества готового продукта.
«АКВАРОМ» является официальным представителем компании «АСИЛАБ». Наши технологи находятся в тесном взаимодействии с производителем, проходят обучение на базе инновационного центра, оперативно получают информацию о новых разработках и расширении ассортимента. Специалисты компании «Акваром» помогут подобрать оптимальную стабилизационную систему для вашего продукта, поделятся готовой рецептурой разных видов мороженого и предложат другие ингредиенты, необходимые для производства мороженого.
Получить консультацию технолога можно по телефону: +7 (473) 206-90-12 (доб.222)