ГлавнаяНовый продуктСтабилизационные системы АСИЛАБ для мороженого

Стабилизационные системы АСИЛАБ для мороженого

 

До сезона мороженого осталось чуть больше месяца, и производители доводят до совершенства качество готового продукта. Сохранить вкус при снижении содержания жира, добиться идеальной стойкости к таянию и тепловому удару, обеспечить медленное таяние и создать кремовую и гладкую текстуру без образования крупных кристаллов льда. Решить эти задачи помогают инновационные ингредиенты АСИЛАБ®, которые предлагает наша компания.

 

«АСИЛАБ» — это прикладной инновационный центр высокотехнологичных решений для пищевой индустрии. Продолжая традиции компании «ПАЛСГААРД» в России, «АСИЛАБ» занимается разработкой и продажей добавок собственного производства и, одновременно, поставляет стабилизаторы и эмульгаторы Palsgaard®.

 

Специально для производителей мороженого компания разработала линейку стабилизаторов Асилаб Асиайс. Стабилизаторы этой серии позволяют получить продукт с отличными потребительскими свойствами, повышают сопротивляемость таянию, тепловому шоку и предотвращают усадку на всём сроке хранения. Точно подобранное соотношение эмульгаторов и стабилизаторов способствует формированию в мороженом более мелких кристаллов льда и равномерному распределению воздушных пузырьков. Это позволяет улучшить консистенцию и вкусовые качества готового продукта.

 

Наименование Область применения Характеристики
Стабилизационная система

Асилаб Асиайс 312

(Palsgaard MouldIce, Palsgaard ExtruIce)

Для производства мороженого

на молочной основе

 

Использование  Асилаб Асиайс 312 позволяет получить продукт с неизменно отличными потребительскими свойствами на всем сроке его хранения. Кроме того, Асилаб Асиайс 312 отличается экономичной дозировкой —  3,5 кг на 1 тонну смеси 10% жирности.
Стабилизационная система

Асилаб Асиайс 713 (Palsgaard FruitIce)

Для производства сорбета и щербета

Асилаб Асиайс 713 позволяет получить замороженные десерты с желаемой взбитостью, наполненностью вкуса и стабильным потребительским качеством в течение всего срока годности продукта.
Стабилизационная система

Асилаб Асиайс 811 (Palsgaard WaterIce)

Для производства фруктовых льдов

Асилаб Асиайс 811 позволяет получить льды необходимой консистенции, высокой стабильности смеси при различных значениях рН.
Стабилизационная система

Асилаб Асиайс 820 (Palsgaard WaterIce)

Для производства некапающего/жевательного льда

Асилаб Асиайс 820 позволяет добиться необходимой консистенции льда, высокой стабильности смеси при различных значениях рН.

 

«АКВАРОМ» является официальным представителем компании «АСИЛАБ». Наши технологи находятся в тесном взаимодействии с производителем, проходят обучение на базе инновационного центра, оперативно получают информацию о новых разработках и расширении ассортимента. Специалисты компании «Акваром» помогут подобрать оптимальную стабилизационную систему для вашего продукта, поделятся готовой рецептурой разных видов мороженого и предложат другие ингредиенты, необходимые для производства мороженого.

 

Получить консультацию технолога можно по телефону: +7 (473) 206-90-12 (доб.222)