Эмульгаторы для мороженого — неизменное качество!
Всё меняется в нашем мире. Но! Некоторые вещи должны оставаться стабильными. Такие, например, как качество вашего мороженого.
Самая важная задача в производстве и реализации мороженого – донести до потребителя высокое качество продукта, полученное у производителя. Для этого необходимо создать такую структуру мороженого, которая может выдержать все негативные условия во время транспортирования и хранения в торговой сети.
Компания «Акваром» предлагает эмульгаторы компании KERRY (Ирландия), которые повысят «запас прочности» готового продукта и сохранят стабильно высокое качество мороженого при влиянии негативных воздействий.
Основные функции стабилизаторов и эмульгаторов:
— обеспечивают устойчивость к тепловому шоку;
— способствуют эмульгированию и агломерации жира;
— способствуют кристаллизации жира и дестабилизации эмульсии;
— улучшают взбиваемость и повышают стабильность воздушных пузырьков;
— улучшают устойчивость к таянию и способствуют сохранению формы;
— обеспечивают стабильность органолептических показателей мороженого.
Эмульгаторы KERRY идеально подойдут для производства различных видов мороженого и замороженных десертов: сливочное и молочное мороженое, щербет, сорбет и фруктовый лёд, экструдированное и мягкое мороженое.
По всем вопросам, связанным с применением эмульгаторов и других ингредиентов для производства мороженого вы можете проконсультироваться с технологом компании «Акваром»: +7 (473) 206-90-12 (доб.222)