Комплексные добавки ФРИШИН: восстановить, освежить, сохранить.
Ни одно мясное производство не обходится без технологических проблем, связанных с особенностями производства, рецептурами, используемым сырьём. Однако есть вопросы, которые волнуют всех без исключения производителей мясных изделий. В первую очередь, это восстановление органолептических свойств охлажденного/замороженного мясного сырья или сырья после длительного хранения, а также возможность более длительного сохранения готовых мясных продуктов (увеличение срока годности).
Компания «Акваром» предлагает многофункциональные пищевые добавки компании «МОГУНЦИЯ» (Австрия), которые позволяют решить сразу несколько проблем производства мясных полуфабрикатов (натуральных крупно- и мелкокусковых, рубленных), колбасных изделий и др. Обратите внимание на линейку «ФРИШИН»: ФРИШИН БИФ, ФРИШИН ПОРК, ФРИШИН ЧИКЕН, ФРИШИН 3D.
Комплексное воздействие этих препаратов на микробные и окислительные процессы позволяет:
— восстановить свежесть мясного сырья (после длительного хранения, разморозки),
— сохранить свежесть готовых продуктов в течение длительного срока,
— улучшить вкусовые качества мясных изделий и их товарный вид,
— стабилизировать качество продукции (цвет, органолептические свойства) в течение всего срока годности.
Комплексные пищевые добавки «ФРИШИН» можно подобрать для любого вида мяса (свинина, говядина, баранина, индейка, кура, субпродукты и др.), они не придают постороннего привкуса готовому продукту и не влияют на рН изделий. Кроме того, эти препараты просты в применении и не требуют изменения технологического процесса. Технологи нашей компании также могут подобрать добавки «без Е-индекса» для производства мясных продуктов в рамках концепции «чистая этикетка» и препараты, сертифицированные системой «Халяль».
Подробную информацию о характеристиках, рекомендации по использованию линейки «ФРИШИН» от «Могунции», а также полный ассортимент ингредиентов для мясного производства Вы можете получить у специалиста Отдела мясоперерабатывающих технологий по телефону + 7 (473) 2069012 (доб. 209).