Вкусоароматические смеси для полуфабрикатов Наностар
Использование вкусоароматических смесей «Наностар» в эконом-рецептурах обеспечивает в готовом продукте насыщенный, стабильный вкус и аромат практически на любом сырье. Подобные композиции позволяют нивелировать возможную нестабильность сырья, а так же восстановить и усилить вкус и аромат продукта частично утраченный при длительном хранении и глубокой заморозке.
КОМБИ КРИСТ 1
Вкусоароматическая смесь для производства рубленных полуфабрикатов.(для пельменей)
КОМБИ КРИСТ 2
Вкусоароматическая смесь для производства рубленных полуфабрикатов. .(для пельменей)
КОМБИ КРИСТ 4
Вкусоароматическая смесь для производства рубленных полуфабрикатов (для пельменей и котлет)
НАНОСТАР 2
Ароматическая смесь для производства рубленных полуфабрикатов.
НАНОСТАР 3
Ароматическая смесь для производства рубленных полуфабрикатов.Вкусовое направление — говядина.
НАНОСТАР 5
Ароматическая смесь для производства рубленных полуфабрикатов.Вкусовое направление — говядина, свинина.
НАНОСТАР 6
Ароматическая смесь для производства рубленных полуфабрикатов.Вкусовое направление — натуральные пряности.
Приправа для наггетсов
Вкусовое направление — лук чеснок.
Смесь специй «Карри»
Вкусовое направление — куркума, имбирь, кориандр.
Пикантная приправа.
Вкусовое направление — смесь перцев.
Смесь специй «Сладкая паприка»
Вкусовое направление — паприка.
Приправа «Сливочная»
Вкусовое направление — сливочное масло.
Смесь специй «Базилик»
Вкусовое направление — базилик.
Смесь специй «Кориандр»
Вкусовое направление — кориандр.
Смесь специй «Чесночная»
Вкусовое направление — чеснок.
Смесь специй «Лавр»
Вкусовое направление — лавровый лист.
Пряные травы
Вкусовое направление — кориандр, кинза, тмин.
Смесь специй Грибы
Вкусовое направление — сливочные грибы.