Улучшители для хлебоперкарной и кондитерской промышленности
Торговая Компания Акваром предлагает для кондитерской отрасли комбинированные смеси для продления свежести, замедления черствения, предотвращения появления плесени в мучных кондитерских изделиях.
Современная система управления качеством требует от производителей кондитерских изделий эффективного совместной работы с поставщиком ингредиентов с целью подбора оптимальных технологических решений поставленных задач. С комбинированными смесями, имеющем в своем составе эмульгаторы, пищевые волокна, консерванты, подкислители, производитель готовой продукции сможет вырабатывать как традиционные продукты, так и инновационные продукты функционального назначения.
Конкурентными преимуществами данных смесей будут являться:
— компоненты смеси не содержат ГМО;
— компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки;
— смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой;
— индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента.
Смеси применяются как готовое решение в области продления свежести, увеличения выхода, улучшения органолептических характеристик, замедления черствения, предотвращения плесневения в производстве пряников, печенья, выпечки, масляных кремах и хлебобулочных изделиях.