В Китае восхищаются российской колбасой
Статью, в которой восторженно рассказывается о колбасе из России и причинах её необыкновенного вкуса, опубликовало китайское издание Sina. По мнению автора статьи, когда китайцы говорят о колбасе, то, как правило, вспоминаются «невероятно знаменитые длинные палки русской колбасы»: «…раз попробовав, вы никогда не забудете ее вкус», —отмечает он. В отличие от колбасы, произведённой в КНР, в российской, как правило, больше мяса, она более жирная с ярко выраженным вкусом, считает автор. Он также указывает на то, что привычная для китайцев колбаса делается из постного мяса и в ней очень много крахмала, а настоящую сложно найти, да и та дорого стоит.
Кроме этого, в статье подчеркивается, что российская колбаса более вкусная потому, что в России употребляют в пищу больше мяса и меньше зелени и овощей. «Поэтому они (русские) разбираются в мясе намного лучше людей из других стран, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными». Именно поэтому китайцы, которые путешествуют по приграничной зоне с Россией всегда стараются закупить побольше колбасы в качестве «гастрономического сувенира»*.
А для того, чтобы покорить вкусом русской колбасы и других иностранцев, важно использовать в её производстве качественные ингредиенты.
Компания «Акваром» предлагает большой выбор ингредиентов для производства мясных продуктов:
комплексные препараты и смеси специй,
вкусоароматические добавки,
декоративные обсыпки,
стабилизаторы, эмульгаторы, пищевые волокна и другое.
Подробнее по телефону + 7 (473) 2069012 (доб. 209)
Источник: regnum.ru