Белок говяжий «РУЗАПРО 350»: экономия и качество.
Животный белок активно используется технологами мясного производства в рецептурах колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. Животный белок, по сути, является уникальной добавкой: с одной стороны, он позволяет значительно сэкономить на производстве, снижая себестоимость продукта, с другой — помогает улучшить качество, улучшая вкусовые и текстурные качества продукта.
Производителям мясных продуктов компания «Акваром» предлагает инновационный белковый продукт «РУЗАПРО 350». Это новый натуральный говяжий соединительнотканный белок, в процессе производства, которого применяется современная биохимическая подготовка используемого сырья для наибольшего выделения коллагена.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ «РУЗАПРО 350».
«РУЗАПРО 350» — это многофункциональное пищевое сырье с высокой активностью белка и увеличенной влагоудердживающей способностью (до 1:13).
Используется для загущения фаршевых систем, уплотнения консистенции, связывания легкоплавких жиров и для производства белковых эмульсий. Способствует увеличению содержания белка в мясных изделиях, снижению потерь влаги при термообработке и уменьшению синерезиса при хранении. Для продуктов вторичного разогрева способствует созданию упругой консистенции, повышает плотность и «кусаемость» готовой продукции. При производстве с/к и с/в продуктов использование «РУЗАПРО 350» предотвращает образование эффекта «закала», способствует лучшему распределению влаги по толщине продукта и общему ускорению процесса созревания.
Более подробную информацию и рекомендации по использованию «РУЗАПРО 350» вы можете получить у специалиста Отдела мясоперерабатывающих технологий по телефону + 7 (473) 2069012 (доб. 211).