BIOLACTASE L: выбор производителей безлактозной продукции
Вот уже несколько лет подряд продажи безлактозных продуктов в России показывают уверенный рост. Решили освоить перспективное направление и ввести в ассортиментную линейку безлактозную продукцию? Компания «Акваром» предлагает фермент Biolactase L, который гидролизует лактозу на моносахариды: глюкозу и галактозу.
Biolactase L производится из выборочных штаммов Kluyveromyces lactis и является исключительно натуральным продуктом. Применяя фермент Biolactase L, вы можете получить как низколактозный, так и полностью безлактозный готовый продукт. К преимуществам также относятся:
— Высокая чистота продукта благодаря низкой активности фермента (готовый продукт не обесцвечивается и не имеет посторонних запахов).
— Нет негативного эффекта на развитие бактериальных культур во время ферментации
— Усиливает ощущение сладости в продуктах при снижении дозировки дополнительно вносимого сахара
— Улучшает формоустойчивость в мороженом и предотвращает песчанистость.
— Предотвращает кристаллизацию сахаров и появление зернистости в концентрированных молочных продуктах.
По всем вопросам, связанным с применением фермент Biolactase L при производстве безлактозной продукции, вы можете проконсультироваться с технологом компании «Акваром»: +7 (473) 206-90-12 (доб.222)