БОТАНИЧЕСКИЕ АРОМАТЫ: натуральность, свежесть, здоровье
Одно из самых главных изменений, которые внесла пандемия COVID-19 в нашу жизнь, — это новый взгляд на здоровье. Производители активно запускают новинки для потребителей, которые ищут пользу для здоровья в привычных продуктах. Их поддерживают компании, работающие на рынке ароматических ингредиентов.
Как считают эксперты Innova Market Insights, сегодня концепции вкусоароматики смещают фокус в сторону здоровых натуральных ингредиентов растительного происхождения. В качестве вкусоароматических компонентов всё чаще используют пряности, травы, цветы, ведь ботанические ароматы у потребителя имеют стойкую ассоциацию с натуральностью, свежестью и здоровьем.
********************************
Производителям напитков, мороженого, молочных продуктов и кондитерских изделий компания «Акваром» предлагает технологические решения и ингредиенты для запуска новинок с ботаническими вкусами и ароматами.
В нашем ассортименте представлены натуральные экстракты, которые обогащают продукт полезными свойствами растений: гибискус, корица, чай (белый, зелёный, чёрный), шиповник и др. Такие растительные экстракты не имеют Е-кода и подходят для использования в продукции с «чистой этикеткой». Вы также можете выбрать высококачественные ароматизаторы с ботаническим профилем — базилик, имбирь, мята, розмарин, тархун и др.
Если вы планируете запустить линейку напитков, мороженого или йогурта с ароматом цветов, трав, пряностей, или хотите расширить ассортимент, технологи компании «Акваром» предоставят Вам подробную информацию по всему ассортименту растительных экстрактов, натуральных ароматизаторов и других ингредиентов и помогут подобрать оптимальное решение для вашего продукта.
+7 (473) 206-90-12
Использованы материалы: www.foodinside.com.ua
С. Любарская «Потребительские предпочтения…»// БПИ. — 2020. — №4 (79)