ГлавнаяНовый продукт«ЧЁРНЫЙ КАКАО»: премиальный ингредиент и экономия!

«ЧЁРНЫЙ КАКАО»: премиальный ингредиент и экономия!

Использовать в рецептуре какао-порошок премиум-класса и при этом снизить себестоимость готовой продукции? Такое возможно, если использовать черный какао-порошок Indecresa марки PV-7.

какао-1

Компания «Акваром» предлагает эксклюзив на рынке какао-порошков России — черный какао-порошок марки PV-7 производства солнечной Испании. Он произведён по европейским стандартам качества BRC Global Standard и ISO 22000, а также имеет сертификаты Халяль, Кошер, Отсутствие ГМО.какао-2

 

PV-7 относится к группе высокоалкализованных какао-порошков с pH=8,3-9,3 жирностью 10-12%, обладает стойким выраженным ароматом и вкусом какао. Подвергаясь обработке, какао-порошок при этом остаётся безопасным, в нём сохраняются все полезные вещества от теобромина до оксидантов и пищевых волокон.

 

Чёрный какао-порошок PV-7 очень технологичен. Он может стать основным ингредиентом для продуктов с насыщенным шоколадным вкусом в кондитерской, хлебобулочной отрасли, при производстве мороженого. Обладая высокой растворимостью, PV-7 может использоваться в напитках на основе какао, в том числе на молочной основе, и в детском питании.

Несмотря на премиальность марки PV-7, применение этого порошка помогает сэкономить.

какао-5

 

Во-первых, количество потребляемого по рецептуре какао можно снизить на 20-50% (в зависимости от желаемого результата) с сохранением качественных показателей.

Во-вторых, чёрный какао-порошок позволяет обойтись без добавления ароматизаторов и красителей. В этом случае, производитель не просто экономит на дополнительных ингредиентах, но и избегает указания на этикетке Е-кодов.

 

Только в июне на какао-порошок Indecresa марки PV-7 действует специальная цена.

Хотите получить коммерческое предложение или нужна консультация технолога компании «Акваром» по использованию какао-порошка в своём продукте?  Звоните + 7 (473) 2069012 (доб. 217).