ГлавнаяАкцииЭмульгаторы для мороженого - неизменное качество!

Эмульгаторы для мороженого — неизменное качество!

Всё меняется в нашем мире. Но! Некоторые вещи должны оставаться стабильными. Такие, например, как качество вашего мороженого.

Самая важная задача в производстве и реализации мороженого – донести до потребителя высокое качество продукта, полученное у производителя. Для этого необходимо создать такую структуру мороженого, которая может выдержать все негативные условия во время транспортирования и хранения в торговой сети.

 

Компания «Акваром» предлагает эмульгаторы компании KERRY (Ирландия), которые повысят «запас прочности» готового продукта и сохранят стабильно высокое качество мороженого при влиянии негативных воздействий.

 

Основные функции стабилизаторов и эмульгаторов:мОРОЖЕНОЕ-новости-1

- обеспечивают устойчивость к тепловому шоку;

- способствуют эмульгированию и агломерации жира;

- способствуют кристаллизации жира и дестабилизации эмульсии;

- улучшают взбиваемость и повышают стабильность воздушных пузырьков;

- улучшают устойчивость к таянию и способствуют сохранению формы;

- обеспечивают стабильность органолептических показателей мороженого.

 

 

Эмульгаторы KERRY идеально подойдут для производства различных видов мороженого и замороженных десертов: сливочное и молочное мороженое, щербет, сорбет и фруктовый лёд, экструдированное и мягкое мороженое.

 

По всем вопросам, связанным с применением эмульгаторов и других ингредиентов для производства мороженого вы можете проконсультироваться с технологом компании «Акваром»: +7 (473) 206-90-12 (доб.222)