Ферментный препарат Biobake CDI
Ферментный препарат Biobake CDI уникальный продукт, созданный специально для затяжного печенья. Внесение в тесто затяжного печенья фермента позволяет изменить реологические свойства теста с упругих на пластические, сокращая технологический процесс, и облегчая процесс формования.
Оптимум действия ферментного препарата при рН=5,5, t=40 ° С, рекомендуемая дозировка 80 – 400 г на 100кг муки
Преимущества использования:
-Фермент полностью разрушается при выпечке, поэтому не может оказывать вредного влияния на здоровье
-Наличие фермента в продукте не требуется указывать на этикетке
-Наличие о дрожжевых экстрактах не требуется указывать на этикетке
-Повышение объема теста и соответственно образование более высокой пористости и разрыхленности в конечном продукте (повышение хруста)
-Равномерность окраски поверхности готовых изделий
-Происходит снижения сломов в готовых изделиях за счет увеличения прочности
-Дрожжевой экстракт богат аминокислотами, витаминами и минеральными веществами