Функциональные маринады ГРИЛЬФИКС: ВКУСНО И ЭКОНОМИЧНО!
Сезон шашлыка в самом разгаре! Производителям мясных полуфабрикатов, владельцам ресторанов, кафе и других точек общественного питания, компания «Акваром» предлагает линейку функциональных маринадов Грильфикс от ZALTECH (Австрия).
Два в одном сочетают в себе функциональные маринады «Грильфикс». Они не только придают мясу отличный вкус, удивительную сочность и привлекательный внешний вид, но и позволяют производителям снизить себестоимость мясного полуфабриката.
Во-первых, применение «Грильфикс» позволяет вносить 20% влаги на сырое мясо. При этом, у готового продукта улучшается консистенция – увеличивается сочность, размягчается мясное сырьё.
Во-вторых, за счёт хорошего покрытия поверхности продукта маринад увеличивает сроки его хранения в сыром виде – это снижение издержек производства.
В-третьих, используя маринады австрийской компании ZALTECH, вы гарантированно получаете постоянное качество и стабильный продукт.
Наконец, маринады «Грильфикс» повышают производительность труда, ведь они очень просты в применении. Достаточно смешать мясо с Грильфикс, залить воду и перемешать непродолжительное время. Всё – великолепный сочный продукт готов!
Топ самых популярных видов маринадов «Грильфикс» — «Италия», «Традиционный», «Болгария». Более подробный ассортимент, рецептуры и рекомендации по использованию продукции Вы можете получить у специалиста Отдела мясоперерабатывающих технологий по телефону + 7 (473) 2069012 (доб. 209).
Смесь средиземноморских пряностей и трав. Рекомендуется для всех видов мяса, особенно – свинины.
Цвет: красно-оранжевый.
Вкусовое направление: паприка, чёрный перец, томат, чеснок.
«Грильфикс Традиционный»
Яркий маринад формирует знакомый и любимый всеми традиционный вкус шашлыка. Рекомендуется для всех видов мясного сырья.
Цвет: серо-коричневый
Вкусовое направление: чёрный перец, чеснок, лук, орегано, чили, куркума.
«Грильфикс Болгария»
Пряная смесь – неповторимый болгарский вкус. Превосходно сочетается со всеми видами мяса.
Цвет: ярко-красный.
Вкусовое направление: паприка, чёрный перец, тмин, кориандр.