Функциональные специи ЛАКСМИС для рыбы
Сохранить все полезные свойства рыбы и создать привлекательный для потребителей вкус – это и есть глобальная цель производства рыбной продукции. А вот подцелей и задач, которые стоят перед технологами, гораздо больше: увеличить выход готовой продукции, улучшить консистенцию, улучшить вкусовые свойства и пр. Компания «Акваром» предлагает большой ассортимент пищевых ингредиентов для рыбоперерабатывающих предприятий. Одна из новинок 2023 года — серия «ЛАКСМИС» от компании «Крист».
Специалистами компании «КРИСТ» разработаны новые функциональные специи серии «ЛАКСМИС»
для выпуска различных видов продукции из рыбы:
Цель применения:
- Увеличить выход готовой продукции
- Улучшить вкусовые свойства
- Укрепить консистенцию готовой продукции
Универсальная пищевая добавка серии «ЛАКСМИС» НЕ СОДЕРЖИТ ФОСФАТОВ, ОСНОВАНА НА ЦИТРАТАХ И ГЛЮКОЗЕ!
********************************
Для рыбоперерабатывающих производств «Акваром» также предлагает
СОЗРЕВАТЕЛИ для рыбы от компании «КРИСТ».
Преимущества:
- Сокращение процесса созревания на 3-5 дней
- Консервирующий эффект
- Рыба в процессе хранения не «перезревает», так как не содержит ферментов.
- Улучшается вкус и консистенция (уплотнение)
- Увеличесние выхода готового продукта
- Размягчение внутримышечных костей
Остались вопросы или хотите получить коммерческое предложение? Технологи компании «Акваром» проконсультируют вас по ассортименту, ценам и применению ингредиентов в производстве рыбных продуктов.
Тел. + 7 (473) 2069012 (доб. 209)