ГлавнаяНовый продуктФункциональные специи ЛАКСМИС для рыбы

Функциональные специи ЛАКСМИС для рыбы

 

Сохранить все полезные свойства рыбы и создать привлекательный для потребителей вкус – это и есть глобальная цель производства рыбной продукции. А вот подцелей и задач, которые стоят перед технологами, гораздо больше: увеличить выход готовой продукции, улучшить консистенцию, улучшить вкусовые свойства и пр. Компания «Акваром» предлагает большой ассортимент пищевых ингредиентов для рыбоперерабатывающих предприятий. Одна из новинок 2023 года — серия «ЛАКСМИС» от компании «Крист».

 

Специалистами компании «КРИСТ» разработаны новые функциональные специи серии «ЛАКСМИС»

для выпуска различных видов продукции из рыбы:

 

Цель применения:

  • Увеличить выход готовой продукции
  • Улучшить вкусовые свойства
  • Укрепить консистенцию готовой продукции

 

Универсальная пищевая добавка серии «ЛАКСМИС» НЕ СОДЕРЖИТ ФОСФАТОВ, ОСНОВАНА НА ЦИТРАТАХ И ГЛЮКОЗЕ!

 

********************************

 

Для рыбоперерабатывающих производств «Акваром» также предлагает

СОЗРЕВАТЕЛИ для рыбы от компании «КРИСТ».

 

Преимущества:

  • Сокращение процесса созревания на 3-5 дней
  • Консервирующий эффект
  • Рыба в процессе хранения не «перезревает», так как не содержит ферментов.
  • Улучшается вкус и консистенция (уплотнение)
  • Увеличесние выхода готового продукта
  • Размягчение внутримышечных костей

 

Остались вопросы или хотите получить коммерческое предложение? Технологи компании «Акваром» проконсультируют вас по ассортименту, ценам и применению ингредиентов в производстве рыбных продуктов.

 

Тел. + 7 (473) 2069012 (доб. 209)