ГлавнаяНовый продуктКоктейли для праздника!

Коктейли для праздника!

С сиропами ФРУТЭКО можно творить настоящие чудеса, мы предлагаем своим потребителям абсолютную свободу использования и гастрономическое удовольствие.

В наличии широкий ассортимент сиропов для приготовления напитков, алкогольных и безалкогольных коктейлей. Сейчас цены снижены!

Предлагаем оригинальные рецепты для коктейльной карты с сиропами ФРУТЭКО!

 

Пинк

Коктейль Пинк:

Ингредиенты — вермут, вишня, бренди, лед, Малиновый сироп ФРУТЭКО,

Способ приготовления — готовят в шейкере и переливают в коктейльную рюмку, 50 мл вермута смешивают с 25 мл бренди, и 25 мл сиропа малинового ФРУТЭКО, льдом и размятой вишней 10 гр, украшают веточкой вишни

 

 

 

Медовый Месяц

 

 

 

 

Коктейль Медовый месяц:
Ингредиенты — джин, лёд, маракуйя, яйцо перепелиное, лимон, шоколад, сироп Медовуха ФРУТЭКО, сироп Ванильный ФРУТЭКО
Способ приготовления — готовят в шейкере и переливают в шот,- разминают маракуйю до пюре с разбитым льдом 20 гр, добавляют джин 50 мл, сироп Ванильный ФРУТЭКО 15 мл, сироп Медовуха ФРУТЭКО 15 мл, сок дольки лимона, белок яйца, и украшают шоколадом

 

 

 

 

Бурбон байкал

 

Коктейль Яблочный бурбон с байкалом:
Ингредиенты — яблочный бурбон JIM BEAM, яблоко, содовая, сироп Байкал ФРУТЭКО
Способ приготовления — готовят в стакане хайбол, стакан заполняют кубиками льда, далее наливают яблочный бурбон 50 мл, сироп Байкал ФРУТЭКО 20 мл, содовая 50 мл, размешивают, украшают долькой яблока

 

 

 

 

Глинтвейн

 

 

Коктейль Глинтвейн:
Ингредиенты — красное сухое вино, сироп Глинтвейн ФРУТЭКО, мед, яблоко
Способ приготовления — готовят коктейль в стакане айриш-кофе, к красному сухому вину добавляют сироп глинтвейн ФРУТЭКО, мед 20 гр, нагревают до 80 °С, разливают по стаканам, украшают долькой яблока , пьют горячим