Коктейли в Новый Год!
Легкое приготовление и креативное многообразие! С помощью сиропов для приготовления напитков потребители собственноручно создают свои любимые напитки везде и всегда. Рецепт успеха заключается, прежде всего, в простом, быстром и универсальном приготовлении. С продуктами ФРУТЭКО, мы предлагаем своим потребителям абсолютную свободу использования и гастрономического удовольствия от напитка в бесчисленных вкусовых вариациях.
В наличии широкий ассортимент сиропов для приготовления лимонадов, алкогольных, безалкогольных, молочных коктейлей, морсов. Сейчас цены снижены!
Предлагаем рецепты летних и зимних коктейлей с сиропами ФРУТЭКО!
Коктейль Бомбей:
Ингредиенты: Джин Бомбей, малина, лед, содовая, Малиновый сироп ФРУТЭКО, апельсин
Способ приготовления: готовят в бокале харрикейн, 40 мл джина смешивают с 80 мл содовой, 20 мл сиропа малинового ФРУТЭКО, льдом и размятой малиной, украшают долькой апельсина
Коктейль Мохито:
Ингредиенты: мята перечная, лёд, ром белый, сироп мохито ФРУТЭКО, спрайт, лайм
Способ приготовления: в в стакане харрикейн разминают мяту с разбитым льдом, добавляют сироп Мохито ФРУТЭКО 20 мл, спрайт 80 мл, 2 дольки лайма и белый ром 20 мл, украшают долькой лайма и мяты
Коктейль Яблочный бурбон с байкалом:
Ингредиенты: яблочный бурбон JIM BEAM, яблоко, содовая, сироп Байкал ФРУТЭКО
Способ приготовления: готовят в стакане хайбол, стакан заполняют кубиками льда, далее наливают яблочный бурбон 50 мл, сироп Байкал ФРУТЭКО 20 мл, содовая 50 мл, размешивают, украшают долькой яблока
Коктейль Глинтвейн:
Ингредиенты: красное сухое вино, сироп Глинтвейн ФРУТЭКО, мед, яблоко
Способ приготовления — готовят коктейль в стакане айриш-кофе, к красному сухому вину добавляют сироп глинтвейн ФРУТЭКО, мед 20 гр, нагревают до 80 °С, разливают по стаканам, украшают долькой яблока , пьют горячим