ГлавнаяАкцииКомплексные добавки ФРИШИН: восстановить, освежить, сохранить.

Комплексные добавки ФРИШИН: восстановить, освежить, сохранить.

 

Ни одно мясное производство не обходится без технологических проблем, связанных с особенностями производства, рецептурами, используемым сырьём. Однако есть вопросы, которые волнуют всех без исключения производителей мясных изделий. В первую очередь, это восстановление органолептических свойств охлажденного/замороженного мясного сырья или сырья после длительного хранения, а также возможность более длительного сохранения готовых мясных продуктов (увеличение срока годности).

news_53605-1024x683

 

Компания «Акваром» предлагает многофункциональные пищевые добавки компании «МОГУНЦИЯ» (Австрия), которые позволяют решить сразу несколько проблем производства мясных полуфабрикатов (натуральных крупно- и мелкокусковых, рубленных), колбасных изделий и др. Обратите внимание на линейку «ФРИШИН»: ФРИШИН БИФ, ФРИШИН ПОРК, ФРИШИН ЧИКЕН, ФРИШИН 3D.

 

Комплексное воздействие этих препаратов на микробные и окислительные процессы позволяет:

- восстановить свежесть мясного сырья (после длительного хранения, разморозки),

- сохранить свежесть готовых продуктов в течение длительного срока,

- улучшить вкусовые качества мясных изделий и их товарный вид,

- стабилизировать качество продукции (цвет, органолептические свойства) в течение всего срока годности.

 

Комплексные пищевые добавки «ФРИШИН» можно подобрать для любого вида мяса (свинина, говядина, баранина, индейка, кура, субпродукты и др.), они не придают постороннего привкуса готовому продукту и не влияют на рН изделий. Кроме того, эти препараты просты в применении и не требуют изменения технологического процесса. Технологи нашей компании также могут подобрать добавки «без Е-индекса» для производства мясных продуктов в рамках концепции «чистая этикетка» и препараты, сертифицированные системой «Халяль».

 

Подробную информацию о характеристиках, рекомендации по использованию линейки «ФРИШИН» от «Могунции», а также полный ассортимент ингредиентов для мясного производства Вы можете получить у специалиста Отдела мясоперерабатывающих технологий по телефону + 7 (473) 2069012 (доб. 209).