Крахмал кукурузный GLETOGEL FSM
Одним из наиболее функциональных ингредиентов в пищевой промышленности является кукурузных крахмал. Он обладает свойствами загустителя, стабилизатора, структурирующего агента. При производстве соусов, кетчупов, пудингов крахмал используется как загуститель, при отливе помадных и шоколадных конфет — в качестве формовочного материала, незаменим крахмал в рецептурах йогурта, мороженого, различных мучных кондитерских изделий и мясных продуктов.
Компания «Акваром» предлагает крахмал кукурузный GLETOGEL FSM российского производства, которые отлично зарекомендовали себя в разных отраслях пищевого производства.
Наименование/
Состав |
Область применения | Технологические особенности |
GLETOGEL FSM Крахмал кукурузный _________ Крахмал заварной из обычной кукурузы. GLETOGEL FSM – 100 % крахмал. |
— в молочной промышленности;
— в кондитерской промышленности; — в мясных и колбасных изделиях; — в масложировой промышленности; — в консервной промышленности. |
Применяется как загуститель и стабилизатор. Высокая вязкость, короткая текстура готового продукта, нейтральный вкус. Устойчив к высоким температурам, механическим нагрузкам и циклами замораживания — оттаивания. |
Упаковка:
Бумажные и полипропиленовые клапанные мешки по 25 кг
Срок и условия хранения:
Хранить в сухих складских помещениях при относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 24 месяца со дня выработки.
По всем вопросам, связанным с применением кукурузного крахмала GLETOGEL FSM вы можете проконсультироваться с технологом компании «Акваром»: +7 (473) 206-90-12 (доб.222)