ГлавнаяНовый продуктКрахмал кукурузный GLETOGEL FSM

Крахмал кукурузный GLETOGEL FSM

 

Одним из наиболее функциональных ингредиентов в пищевой промышленности является кукурузных крахмал. Он обладает свойствами загустителя, стабилизатора, структурирующего агента. При производстве соусов, кетчупов, пудингов крахмал используется как загуститель, при отливе помадных и шоколадных конфет — в качестве формовочного материала, незаменим крахмал в рецептурах йогурта, мороженого, различных мучных кондитерских изделий и мясных продуктов.

 

Компания «Акваром» предлагает крахмал кукурузный GLETOGEL FSM российского производства, которые отлично зарекомендовали себя в разных отраслях пищевого производства.

 

Наименование/

Состав

Область применения Технологические особенности

GLETOGEL FSM

Крахмал кукурузный

_________

Крахмал заварной из обычной кукурузы.

GLETOGEL FSM – 100 % крахмал.

— в молочной промышленности;

— в кондитерской промышленности;

— в мясных и колбасных изделиях;

— в масложировой промышленности;

— в консервной промышленности.

Применяется как загуститель и стабилизатор. Высокая вязкость, короткая текстура готового продукта, нейтральный вкус. Устойчив к высоким температурам, механическим нагрузкам и циклами замораживания — оттаивания.

 

Упаковка:

Бумажные и полипропиленовые клапанные мешки по 25 кг

 

Срок и условия хранения:

Хранить в сухих складских помещениях при относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности 24 месяца со дня выработки.

 

По всем вопросам, связанным с применением кукурузного крахмала GLETOGEL FSM вы можете проконсультироваться с технологом компании «Акваром»: +7 (473) 206-90-12 (доб.222)