«Крусты» — уникальное предложение!
«Крусты» – это пасты, изготовленные из панировки, растительных масел и специй. Отличаются оригинальным применением в качестве приготовления закусок – брускетты, стейки с корочкой, в качестве начинок в рубленные полуфабрикаты.
Рецепты просты:
— Мясо сырое / слегка обжаренное смазать пастой слоем толщиной 0,5 см и запекать в печи.
— Для мясных полуфабрикатов в качестве начинки – 3 кг на 100 кг мяса (рулетики, рулеты).
— Для начинки – в БЖЭ на основе сыра, сливочного масла, спреда с препаратом Витагель МЦ/10 – кг круста на 100 кг начинки.
«Крусты» для брускетт и мяса.
05436 Круст «Бордолез»
05434 Круст «С тыквенными семечками»
05435 Круст «Шпинат и горгонзола»
05433 Круст «Томат и паприка»
«Круст» как панировка
б) Обрабатывается предастом или мукой
в) Наносится льезон и Круст
Заинтересовали «Крусты»?
По всем вопросам обращайтесь в компанию ООО ТК «Акваром».