Маргарин для песочного теста МАРГО®
Маргарин для песочного теста МАРГО производится по ГОСТ Р, предназначен для изготовления кондитерских изделий, технология приготовления которых предусматривает взбивание маргарина с сахаром. Требования изготовителей кондитерских изделий из песочного теста сформировали комплекс необходимых потребительских свойств этого маргарина — это высокое качество готовых изделий, возможность удешевления их рецептур, оптимальная технологичность производства. Маргарины для песочного теста МАРГО отвечают всем этим требованиям, обладают превосходной взбиваемостью с сахаром, что обуславливает высокие потребительские свойства готового песочного изделия.
Преимущества применения:
Специализированный маргарин для песочного теста МАРГО обладает максимальной возможностью к поглощению воздуха. За счет высокой способности к аэрированию и равномерному распределению пузырьков воздуха, маргарин для песочного теста МАРГО обеспечивает:
— Рассыпчатость и увеличение объема готового изделия;
— Максимальную сохранность вкусо — ароматических показателей готового изделия за счет изоляции влаги;
— Дополнительный выход по массе за счет введения большего количества муки и воды;
— Снижение себестоимости изделий за счет вывода из рецептуры яйцепродуктов;
— Готовое изделие из песочного теста имеет однородную рассыпчатую структуру, нежный золотистый цвет, сливочный вкус и др.
Работать с маргаринами МАРГО одно удовольствие.
Специалисты компании «Акваром» готовы предоставить Вам полный спектр информации о специализированных маргаринах для кондитерского и хлебопекарного производства.