ГлавнаяНовостиМаргарин для песочного теста МАРГО®

Маргарин для песочного теста МАРГО®

d4d2ac86f65b05e4faef5c6b12d2defe

 

Маргарин для песочного теста МАРГО производится по ГОСТ Р, предназначен для изготовления кондитерских изделий, технология приготовления которых предусматривает взбивание маргарина с сахаром. Требования изготовителей кондитерских изделий из песочного теста сформировали комплекс необходимых потребительских свойств этого маргарина — это высокое качество готовых изделий, возможность удешевления их рецептур, оптимальная технологичность производства. Маргарины для песочного теста МАРГО отвечают всем этим требованиям, обладают превосходной взбиваемостью с сахаром, что обуславливает высокие потребительские свойства готового песочного изделия.

 

Преимущества применения:

 

Специализированный маргарин для песочного теста МАРГО обладает максимальной возможностью к поглощению воздуха. За счет высокой способности к аэрированию и равномерному распределению пузырьков воздуха, маргарин для песочного теста МАРГО обеспечивает:

— Рассыпчатость и увеличение объема готового изделия;

— Максимальную сохранность вкусо — ароматических показателей готового изделия за счет изоляции влаги;

— Дополнительный выход по массе за счет введения большего количества муки и воды;

— Снижение себестоимости изделий за счет вывода из рецептуры яйцепродуктов;

— Готовое изделие из песочного теста имеет однородную рассыпчатую структуру, нежный золотистый цвет, сливочный вкус и др.

 

Работать с маргаринами МАРГО одно удовольствие.
Специалисты компании «Акваром» готовы предоставить Вам полный спектр информации о специализированных маргаринах для кондитерского и хлебопекарного производства.

 

По материалам каталогов АО ТД «НМЖК»