ГлавнаяНовый продуктНатурал Биндер для идеальных колбас

Натурал Биндер для идеальных колбас

 

Сегодня производителю мясных продуктов приходится искусно балансировать между необходимостью сохранить высокое качество продукции и желанием снизить её себестоимость. А если рецептура ещё предполагает «чистый состав» продукта, то сохранение этого баланса становится очень сложной задачей.

Sausages

 

Отличным решением для технологов мясного производства станет использование в рецептуре комплексных функциональных пищевых добавок. Компания «Акваром» представляем вашему вниманию новый продукт компании ZALTECH – Natural Binder 17441 («Натурал Биндер»).

 

«Натурал Биндер» — это высокофукциональный препарат для производства всех видов колбас.

 

В составе пищевой добавки «Натурал Биндер» — только животный белок (свиной) и ароматизатор «умами». Причём, белок в продукте является смесью сразу нескольких фракций животного белка, который подвергся гидролизу. Такой способ обработки позволяет получить белковые вещества с разной молекулярной массой и, как следствие, увеличить эмульгирующую способность препарата. Его качественный и количественный состав позволяет достичь оптимальных показателей плотности, эластичности и кусаемости в готовом колбасном изделии.

 

Применение в производстве «Натурал Биндер» — это технологическое решение сразу нескольких проблем, которые возникают в процессе производства варёных и варёно-копчёных колбас (бульонно-жировые отёки, неоднородная структура и т.д).

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ «НАТУРАЛ БИНДЕР» 17441

— Способствует устранению отеков под оболочкой на конце батонов в вареных колбасных изделиях

— Улучшает структуру колбасных изделий, делает консистенцию готового продукта более плотной, эластичной и упругой.

— Придает сочность колбасным изделиям.

— Уменьшает потери при термообработке.

— Не содержит ингредиентов с кодом Е, что позволяет использовать её в продуктах с «чистым составом».

 

Комплексная пищевая добавка «Натурал Биндер» очень экономична и технологична в использовании. Достаточно внести её в начале процесса фаршесоставления в дозировке 4-6 г на 1 кг фарша.

 

Весь ассортимент пищевых ингредиентов для мясного производства,  рецептуры и рекомендации по использованию продукции Вы можете получить у специалиста Отдела мясоперерабатывающих технологий по телефону + 7 (473) 2069012 (доб. 209).