ГлавнаяНовости"Новейшие разработки Могунции для мясопереработки"

«Новейшие разработки Могунции для мясопереработки»

 

✅23 мая в конференц-зале воронежского конгресс-отеля «Бенефит плаза» собрались представители мясоперерабатывающих предприятий из Воронежской, Белгородской, Курской, Липецкой и Тамбовской областей — профессионалы, те, кто возводит производство мясных изделий в искусство и не перестаёт совершенствоваться в своей профессии. Поводом для встречи стал совместный семинар компаний «Могунция» и «Акваром» — давних партнёров, сотрудничество которых длится вот уже четверть века.

 

🥩🌭🍔На семинаре «Новейшие разработки Могунции для мясопереработки» был представлен широкий ассортимент комплексных пищевых добавок, смесей специй, маринадов, стартовых культур не только европейского, но и нового, российского производства. Технологи двух компаний подготовили более 40 образцов мясной продукции с использованием ингредиентов ТМ Moguntia и провели дегустацию сосисок, вареных колбас, п/к и в/к колбас, деликатесов и полуфабрикатов, а также рассказали о современных тенденциях в мясопереработке.

 

Компания «Акваром» благодарит коллег и партнёров за плодотворную работу. Ждём новых продуктов с пищевыми добавками ТМ Moguntia на полках супермаркетов!