ГлавнаяНовостиНовинки молочного рынка. ОКТЯБРЬ.

Новинки молочного рынка. ОКТЯБРЬ.

 

Октябрь-21-1Несмотря на экономический кризис и жёсткие локдауны в разных странах мира, производители молочных продуктов продолжают радовать покупателей вкусными новинками. Мы выбрали самые интересные, на наш взгляд, запуски октября.

 

Food Union Group Premia, старейший и крупнейший производитель мороженого в Эстонии, выходит на рынок молочных продуктов. В октябре компания выпустила творожные закуски под брендом Väike Tom. Теперь Маленький Том, который известен покупателям более 20 лет по упаковке мороженого, представит совершенно новую категорию продуктов: глазированные творожные закуски со вкусом мороженого, банана, а также с ванилью и шоколадом с шоколадной стружкой.Октябрь-21-2

 

 

Glenilen Farm, семейный ирландский производитель, расширил линейку ароматизированного кефира вкусом маракуйи. Этот оригинальный продукт содержит 14 видов живых кефирных культур, которые благотворно влияют на здоровье кишечника. Кефир Glenilen Farm можно есть ложкой, он богат белком и подходит для полноценного перекуса.

 

 

Октябрь-21-3Компания Shamrock Farms (США) открыла праздничный сезон запуском новинок. Это оригинальные продукты — яичный гоголь-моголь и кремы для взбивания, вдохновленные осенними ароматами. В октябре яичный моголь Shamrock Farms доступен в трех новых вкусах: тыквенные специи, ирландский виски и пирог с орехами пекан. В линейке кремов для сбивания добавили вкусы тыквенных специй, ванильного бурбона, домашней ванили и декадентского шоколада.

 

 

Октябрь-21-4Boursin, бренд компании Bel Brands (США), объявил о выпуске нового сезонного сорта сыра Caramelized Onion & Herbs. Идеально сочетая сладкий и солёный вкус, приправленный карамелизированным луком и ароматными травами, этот продукт достоин стать центром сырной доски на праздничном осеннем столе.

 

 

Daiya Foods (Великобритания) расширяет линейку безмолочных сыров. Компания выпустила соломку из четырёх мексиканских сыров. Продукт сделан на основе нута и не содержат молочных продуктов, глютена и сои. По словам производителей, их новинка сможет разнообразить праздничные рецепты, Октябрь-21-5которые требуют идеального плавленого сыра.

 

 

Бельгийский молочный кооператив Milcobel анонсировал выпуск сыра Brugge с нейтральным выбросом CO₂. По заявлению производителя, именно забота об окружающей среде через экологичное производство является главной ценностью компании. Такой подход позволяет гарантировать устойчивое будущее молочного животноводства в целом. На полках магазинов новинка появится в начале 2022 года.Октябрь-21-6

 

 

 

Источники: dairyreporter.com, dairyindustries.com.