ГлавнаяНовостиНОВИНКИ НОЯБРЯ

НОВИНКИ НОЯБРЯ

В ноябре производители молочных продуктов спешили порадовать покупателей новинками. Ещё больше вкуса и пользы на молочных полках за месяц до долгожданного Нового года. Подробнее — в традиционном обзоре от © Milknews и журнала Dairy Foods.

 

Ноябрь-1«Домашкино» сделало привычную ряженку ещё вкуснее и полезнее, добавив в классический кисломолочный напиток свежие фрукты и ягоды. В продажу поступила линейка продуктов из четырех вкусов: клубника, абрикос, чернослив и микс из персика груши и злаков. Теперь у томлено-карамельного вкуса ряженки появились тонкие фруктово-ягодные ноты. Каждая новинка – отличный вариант для перекуса на на ходу.

 

Ассортимент мягкого творога «Очень важная корова» Зеленодольского комбината пополнился новым вкусом – «Банан» 4,2% жирности. Сейчас в линейке шесть вкусов – «Классический» 5%, твороги со вкусами «Клубника», «Черника», «Персик», «Вишня» и с шоколадной крошкой – все 4,2%. Каждая баночка творога содержит до 11 грамм белка.Ноябрь-2

 

«Молочный комбинат «Пензенский» (ГК «Дамате») представил новинки в линейке продукции «Ритмилк» — йогуртные смузи «Тропик» (манго, апельсин и ананас) и «Детокс» (киви, фейхоа и шпинат). Теперь, помимо ложковых и питьевых йогуртов, в ассортименте бренда — кисломолочный йогуртный напиток, на четверть состоящий из фруктов и ягод.

 

«Савушкин продукт» выводит на рынок творожные пудинги. Линейка десертов представлена четырьмя популярными вкусами: ваниль, вишня, манго и карамель. Новый продукт готовят из творога с добавлением сливок, сахара и желатина. Творожный пудинг «Савушкин» с м.д.ж. 4% выпускается в пластиковом стакане 130 г.

 

Мировые компании поддерживают актуальную потребительскую тенденцию осознанного потребления, ЗОЖ и отказа от продуктов животного происхождения и выпускают новинки в сегменте «молочных альтернатив».

_____________________________________Ноябрь-3

 

Enlighted и Delish создают праздничные вкусы мороженого – Тыквенный чизкейк и Мятный брауни. Две сезонные новинки в линейке Keto Collection содержит только 1 г чистых углеводов на порцию, а вместо добавленного сахара Enlighted использует низкокалорийные натуральные подсластители.

 

Американская Moocho запускает тертый веганский сыр в магазинах HEB по всему Техасу, а в начале 2021 года продукт появится и в других сетях. Доступны сыр со вкусом Моцарелла, Чеддер и смеси Фиеста. При его производстве используются ферментированные культуры и методы созревания традиционного сыроделия.

 

Graeter’s Ice Cream и Perfect Day выпустили веганское мороженое в шести традиционных ароматах: шоколадная крошка с вишней, печенье со сливками, клубника, мятная шоколадная крошка, шоколад и шоколадная крошка. Как заявляют производители, это первая в мире линейка замороженных веганских десертов с использованием инновационного «молочного» протеина, не содержащего продукты животного происхождения.

 

 

Источник: © Milknews — Новости молочного рынка, www.dairyfoods.com