НОВЫЙ ТРЕНД: Свадебный торт из сыра.
Sharpham Dairy (Великобритания) запустила новую услугу – изготовление сырных праздничных тортов. Эти потрясающие сырные «башни» идеально подходят для свадеб, вечеринок, корпоративных мероприятий и других праздников.
В течение 40 лет компания Sharpham Cheese производит сыры, используя традиционные методы из молока собственных коров Джерси, а также из козьего и овечьего молока. Ассортимент огромный: от бархатистого полутвердого Rustic с нотами бузины до гладкого шелковистого бри и сложного грибного овечьего сыра Washbourne.
Каждый сырный торт изготавливается индивидуально, формируется и выдерживается с нуля, чтобы быть лучшим украшением для торжества. Ники Парсонс из Sharpham Cheese говорит: «Нет никаких сомнений в том, что хорошая сырная смесь для празднования свадьбы набирает популярность. Все наши сыры здесь, в Девоне, производятся вручную, а каждая небольшая партия уникальна для Поместья Шарпхэм. Вкусы, ароматы и текстуры здесь созданы под влиянием терруара — благодаря богатому разнообразию трав, произрастающих в долине Дарт».*
*****************************************************
Компания «Акваром» предлагает большой ассортимент ингредиентов для производства сыров: заквасочные культуры и молокосвертывающие ферменты для различных групп сыров, стабилизационные системы и комплексные пищевые добавки, вкусоароматические добавки, специи, пряности, включения и др. Если вы только запускаете производство сыра или планируете ввести в линейку новый продукт, специалисты-технологи компании «Акваром» предоставят Вам подробную информацию по всему ассортименту ингредиентов и помогут подобрать оптимальное решение для вашего продукта.
+7 (473) 206-90-12 (доб.222)
*Источник: dairyindustries.com, sharphamcheese.co.uk.