Паста для сбивания – снижаем себестоимость, экономим время, улучшаем вкус!
Непростая экономическая ситуация заставляет производителей искать способы снижать себестоимость продукции, сохраняя её вкусовые качества – ведь вкус остаётся главным мотивом для покупки. Производителям кондитерских изделий компания «Акваром» предлагает «Пасту для сбивания» НМЖК, которая отлично справляется с этой задачей.
«Паста для сбивания» — композиция пищевых поверхностно-активных веществ в водном растворе сахара. Предназначена для применения в качестве ингредиента бисквитных изделий, кексов, печенья сахарного, сдобного, пряников, крема фруктово-ягодного и других мучных кондитерских изделий
Используя пасту для сбивания при производстве бисквитов и кексов, вы получаете ряд преимуществ:
— снижение себестоимости продукции за счет сокращения ввода яйцепродуктов до 50%;
— сокращение времени сбивания бисквитной массы с 40 минут до 5-8 минут;
— возможность внесения одновременно всех компонентов без предварительного сбивания яйцепродуктов и сахара;
— увеличение объема и улучшение структуры изделий;увеличение сроков сохранения свежести готовых изделий.
Получить консультацию технолога по использованию пасты, базовые рецептуры, заказать образцы можно по телефону + 7 (473) 2069012 (доб. 218).
Менеджер-технолог отдела кондитерских ингредиентов и технологий Светлана Ольховикова.